Хочу купить Форд 450й на спарке, тот что типа в профиле. На других объявлениях о его продаже он идёт как 350й. Но на спарке. Вопрос - таможился он как грузовик, несмотря на комплектацию Кинг-Ранч и шикарную кабину, не хуже салона Секвои? Это в плане категорий и всей остальной белиберды типа налогов, закрытого центра,и т.д.
Родные диски 19,5 - ну их в ...., какой наименьший размер влезет по суппортам? 17, 18 или только 20"? Хочу поставить одинарные сзади колёса МТ 38-40 дюймов - много переделок? И главное - пары на этом 6.4 дизеле не скоростные ведь(?) 3.37, 3.53 и т.д., хватит ли их для такого размера колёс? Тягать яхты не собираюсь, хочу после Титана что то пожелезней просто.
Родные диски 19,5 - ну их в ...., какой наименьший размер влезет по суппортам? 17, 18 или только 20"? Хочу поставить одинарные сзади колёса МТ 38-40 дюймов - много переделок? И главное - пары на этом 6.4 дизеле не скоростные ведь(?) 3.37, 3.53 и т.д., хватит ли их для такого размера колёс? Тягать яхты не собираюсь, хочу после Титана что то пожелезней просто.
Последнее редактирование модератором: