Просьба-молодым дорога))) - просто кликнуть

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Просьба: зайти на сайт http://sam-sovet-semey.ucoz.com/ и там проголосовать или просто ссыль какую-нибудь нажать.... а то младший его сделал, а Ucoz пока блокирует индексацию (либо посещаемость, либо бабло им плати). А инициатива то хорошая - люди собираются с детьми, придумывают всякие мероприятия, чем втыкать в видеоигры. Собственно-кто хочет, может и по теме сайта поучаствовать...

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Алексей-самара, Надо не на Ucoz делать :good: Домен зарегистрировать 2-го уровня, хостинг простой, на многих современных хостингах есть конструкторы сайтов, простой, примитивный можно сделать.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Да я знаю... ну для 10-летнего пацана и этого пока достаточно для начала то. А потом научится.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Спасибо!
Ну я то тут почти ни при чем))) Жена с подругой организовали, а "джуниор" оформил)))

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
Какая разница. Главное - это здорово.

dovgan

Новичок
11
4
Chrysler Voyager
Крым
Просьба: зайти на сайт http://sam-sovet-semey.ucoz.com/ и там проголосовать или просто ссыль какую-нибудь нажать.... а то младший его сделал, а Ucoz пока блокирует индексацию (либо посещаемость, либо бабло им плати). А инициатива то хорошая - люди собираются с детьми, придумывают всякие мероприятия, чем втыкать в видеоигры. Собственно-кто хочет, может и по теме сайта поучаствовать...
могу выделить место на одном из своих серверов, естественно с панелью(как на обычном платном хостинге), бесплатно. домен, правда, дать бесплатно могу тоже третьего уровня(хотя второго стоит всего в районе 100 рублей на год) - пускай ребёнок учится. для 10-летнего ребёнка очень даже неплохое начало
зы. мои сыновья только грозятся начать учиться программингу
зы2. юкоз с момента его появления недолюбливаю

Последнее редактирование модератором: