Пророческие мысли сбываются -))))

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Сегодня еду в пробке на работу и думаю, мол непорядок давно (2 недели не был в сервисе :D:D:D). Проходит минут 20, щелчок и правое переднее стекло опускается. Благо была с собой визитница - напихал я своих визиток между рамой и стеклом и поехал. Вот так моя мечта осуществилась....сегодня вечером я еду в сервис -))).

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
неа....

итог - лопнул трос стеклоподъемника.

по финансам:

- 3000 за б/у в сборе (в идеале)
- 1800 - работа + шумка (на двери было два слоя шумки и так как старую оторвали, пришлось новую клеить). + разобрали заднюю дверь и полностью чистили замок с доводчиком. Вердикт - надо менять, так как в сырость/холод подглючивает.

P.S. Пару слов рекламы -)))) - по обыкновению я поехал на Нижние Поля, моей машиной занимался новый сотрудник в данном сервисе. Блин, у меня такого давно не было - прям как возле дома в шиномонтаже мой давний знакомый-армянин. Молча, профессионально, быстро....

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Так в какой из машин то? У тебя их много...:)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Ну тут я про тематическую пишу......т.е. Lincoln Navigator.
Одна из моих "много" - ML, вчера уехала к новому владельцу.....блин, чтобы мне такие машины доставались - абсолютно вся вылизана, все поменяно даже излишне.... и по самой низкой цене рынка.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
если что то ты продал, значит что то .... ПРИОБРЕЛ?)

нам бы тебя такого....))))))))) и поменял всел ...внешний вид аккуратненький придал))))) а то если напишу ВЫЛЕЗАЛ)))) не звучит)

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
)))))))))))))) ну вот))))

как в мульфильме)))))

ЧТО БЫ КУПИТЬ ЧТО ТО НЕ НУЖНОЕ, НАДО ПРОДАТЬ ЧТО ТО НЕ НУЖНОЕ))))))))

да мне знакомо это слово КОЛБАСИТ, когда хочется купить новую БИБИКУ)

до Нового года успеешь?

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
что то тебя рвет не по детскому) сильно большой разброс между моделями) и в цене обслуживания)

нужно литр взять на выходные на грудь) и успокоится) в баньке попарится) а то тебя еще порвет до Нового Года)

если тянешь обслуживание ... выбирай лучшее)

а за кеакие года выпуска ты говоришь?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
а то -)))

2003г если про S....но пробег там менее 90.
если 607 - то там пофиг...в зависимости от состояния - от 2004 до 2006г. Пыжик отличная машина по шумке, отделке и ходовке.... в обслуге просто копеечная.

Также вчера начал смотреть в сторону полноприводного Фаэтона.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
а я что то не пойму, а смысл ротации такой?)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
да взял в прошлом году 55-й AMG погонять. Машина конечно зверь, но дубовая подвеска после комфортного Линкольн Навигатора отбивала все желание. Тут начал на горизонте появляться S...ну "Остапа и понесло"...

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
ок... но она пока в обозримом не планируется.... там пробеги 2-3 тыс в год...общий пробег сейчас около 150.
Кстати, удивительная машина - купил я ее в феврале этого года с тугим рулем - видимо гидрач. Жена постоянно руки тренировала...при парковке его хрен свернешь. Тут пошел вчера - смотрю крутит легко и говорит, что мол все, прошло.

И самое интересное - пропало после того, как ее посмотрели и очень захотели забрать, но я отказал...вот и не верь потом в странности...

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
просто клиренс ты меняешь...может дешевле было стойки подобрать?

а то... продажа...постановка... потеря на продаже...

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
наверно глупость написал))))))))

все равно уже продал 55)))))

я имел в виду. а не дешевле было сделать ее более мягкую. чем менять?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
если делать мягче, то надо колхозить что-то другое. Я противник этого и уродовать AMG.