ПРОПУСКИ ЗАЖИГАНИЯ

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Буквально вот неделя как эта проблема у меня появилась, не езда а просто мучение, до этого машина просто супер работала
В твоих слёзках проблемма не растворится. Выкрути свечи и посмотри что с ними стало- с этого всегда надо начинать при перебоях в работе двигателя.

jokller

Участник
35
0
Черкассы
В твоих слёзках проблемма не растворится. Выкрути свечи и посмотри что с ними стало- с этого всегда надо начинать при перебоях в работе двигателя.
суть в том что только поменял свечи, а проблема осталась

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
так в этом и может быть проблема - когда свечи менял, повредил вв-провода, особенно, когда снимал, а если уж тянул за сам провод...

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
суть в том что только поменял свечи, а проблема осталась
Свечи надо не просто поменять, старые свечи нужно внимательно изучить. По их состоянию можно сделать заключение в каком узле проблемма возникла: в системе зажигания, в системе питания, в поршневом механизме или механизме клапанов.

jokller

Участник
35
0
Черкассы
Свечи надо не просто поменять, старые свечи нужно внимательно изучить. По их состоянию можно сделать заключение в каком узле проблемма возникла: в системе зажигания, в системе питания, в поршневом механизме или механизме клапанов.
раскажите пожалуйста на что надо обратить внимание на свечи

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,не давно вернулся с отпуска бензин порадовал 12л,а вот газ 30л (тупой как валенок)и без разности город или трасса, вопрос -а правда ,что при обогащение газа может быть пропуски зажигания,а у меня явно много газа. И еще при последней регулировки посмотрел как он регулирует.так вот в столбиках на всех оборотах стоят одинаковые значения разве так должно быть?

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,не давно вернулся с отпуска бензин порадовал 12л,а вот газ 30л (тупой как валенок)и без разности город или трасса, вопрос -а правда ,что при обогащение газа может быть пропуски зажигания,а у меня явно много газа.
На лицо перелив газа. Тупизна от этого. Причиной могут быть изношенные форсунки- регулировке не поддаётся.

И еще при последней регулировки посмотрел как он регулирует.так вот в столбиках на всех оборотах стоят одинаковые значения разве так должно быть?
А у тебя какое ГБО?

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
какая то СТЕЛЛА ЭЛЬПЕНГАЗ говорят полное гавно, вот и думаю снести и поставить другое

jokller

Участник
35
0
Черкассы
вчера был на диагностике выдало вот такие ошибки:
p1747
p0743
p0750
p0755
p0760
p0765
p01409
p1000
вроде как все ошибки связаны с АКП, вопрос таково плана может ли это всё отражаться на работе мотора?