Пропала зарядка. Помогите советом.

Gusek

Новичок
25
0
Сегодня воспользовался прикуривателем, а он гад застрял и круто раскалился! Я его выдернул и вот что произошло. Загорелась лампа зарядки акамулятора. Стрелка вольтметра очень медленно но все-же верно падает.:( Народ, подскажите пожалуйста куда лезть и что смотреть! До этого все было в поряде.

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
В первую очередь пердохранитель! (почему не сгорел?) Могут оплавиться соседние провода в жгуте и потребление напруги пойдёт куда-нибудь (горит фонарь или тому подобое) Но зарядка должна побороть. Если нет - "гена" (щётки, крепёж проводов)

Последнее редактирование модератором:

Gusek

Новичок
25
0
Предохранитель згорел, который в салоне под торпедой. Я его поменял.

Gusek

Новичок
25
0
Нашел причину!:D Плавкий предохранитель, в блоке, который находится по правому крылу в отсеке дрыгателя. Только этот предохранитель больно здоровый. Где такой взять, хрен знает:? Может кто подскажет.

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
ну там под капотом стоят предохранители вдвое больше обычных, таки могучие ампер по 40-60 и размером с зубную щетку

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
в магазине... у нас не проблема... и маленькие и средненькие и большие... все китайские говно... гореть любят...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
накрути проволоку,на старый предохранитель ,согласно амперам,потом найдешь новый и поменяешь

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Gusek,

Ты случаем не в магаз по нашемаркам зашел? В иномарки нуно. Даже у нас, в 500км от цивилизации, внутрь России, этого добра навалом.

Последнее редактирование модератором:

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Gusek,

Ты случаем не в магаз по нашемаркам зашел? В иномарки нуно. Даже у нас, в 500км от цивилизации, внутрь России, этого добра навало.
Ну не знаю? В нашей тму-таракани в каждом магазине для нашемарок есть такие предохранители.

Gusek

Новичок
25
0
Да хрен его, блин знает. У нас в Жуке либо-мелочи не возим, либо-я таких не видал:? Мистика какая-то!

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Gusek,

Если знаешь ГРАНТ в Люберцах на новорязанке,то там в отделе иномарок такие есть.