Пропала тяга на скорости. Не пойму в чем дело.

ILICH

Участник
60
13
Ford f-150 2004
Краснодар
Ford f 150 5.4 triton 2004.
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Может кто подскажет??? Пропала тяга. Я имею ввиду при нажатие газульки в пол в движении разгон постепенный (даже приору не могу догнать) , а раньше даже редко выжимал в пол так как при 2000 оборотах машина рвала из по себя, а при 3000 оботах машина летала. Что с ней случилось даже не могу понять. Грм, фазеры, клапана все поменял. 5 раз снимал бензобак, лямбды менял и проверял, Дросель мыл, свечи и куча датчиков. Может кто подскажет.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 675
965
Lincord Naxpegator 7899
комса
Информации ноль. Смотреть все, особенно где лазили

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 675
965
Lincord Naxpegator 7899
комса
Тут коллективный разум. Валяй суды

4
0
LINCOLN MARK LT 2006
Гомель
У меня была такая лажа. Заклинило вихревые заслонки. Умудрился залезть рукой за коллектор над левой головой, рукой открыл с усилием. Поехала, причем очень хорошо. Теперь висит ошибка, что заклинило заслонки в открытом положении. Да и пофиг, ездить не мешает.

ILICH

Участник
60
13
Ford f-150 2004
Краснодар
Я их поставил в открытом положении с помощью проволоки, а актуатор отключил от них имею ввиду тяги. Но здесь у меня что то другое. После заправки с водой что то случилось, а что не могу понять. 5 раз снимали бак, меня фильтр 2 раза, на стенде смотрели и мыли форсунки. Тупила строила и не ехала вообще, но один раз решил дать ей под хвоста на трассе сначало сопротивлялась, а потом в один момент проспалась и поехала, но все равно нет той тяги которая была раньше когда нажимаешь педаль газа до 3000 оборотов она не рычала а фыркала и летела как угорелая, а сейчас и приору догнать не могу((((

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 675
965
Lincord Naxpegator 7899
комса
Фазеры? Смотрел как то 150й 24к, холодный боле мене, с прогревом начинало колбасить и даже глохнуть мог. Но там тачка отбитая была, рассогласование между желаемым и действительным положением распредов приличное было. Насчёт чека не помню

у Влада

Запчасти из заграницы
Партнёр клуба
Клубная карта
1 042
171
Ford Expedition 2005 г.в.
Черногорск
Может быть сто причин,
Грм
Топливо
Свечи и катушки
Фильтра топливные
Бензонасос
Масляный датчик с права внизу
Температурный датчик сверху на блоке

у Влада

Запчасти из заграницы
Партнёр клуба
Клубная карта
1 042
171
Ford Expedition 2005 г.в.
Черногорск
Да правильно Vinni пишет, какие ошибки?

ILICH

Участник
60
13
Ford f-150 2004
Краснодар
"А сканер то,сканер подключали???" :)
Да подключали. Кривая прошивка эбу. Может кто знает где взять заводскую прошивку эбу Ford f-150 2004 5.4l
Сообщение автоматически объединено:

Может кто знает Антона Химки? Дайте пожалуйста номер телефона