Промывка топливных форсунок в картинках

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Самостоятельная промывка топливных форсунок в картинках. Инструкция подойдет к любому автомобилю, в котором применяется форсунка в виде иглы, возвратной пружины и соленоида.

Вложения

Ламер

Участник
514
1
Умань
Самостоятельная промывка топливных форсунок в картинках. Инструкция подойдет к любому автомобилю, в котором применяется форсунка в виде иглы, возвратной пружины и соленоида.
Понравилась статья, ценю хороший колхозинг, когда с головой подходят к делу. Сразу смекалку человека видно и деньгам горя нет. На СТО промыть недёшево стоит. Кстати, скоро сам мыть буду.

kum72

Новичок
8
0
Чтоб не гимороиться с разборкой купил комплект для RCP . На навигаторе еще не мыл, а все предидущие машины на ура. При использовании жидкости
ВИНС (WINS) требуется замена свечей. Но снятие форсунок черевато большими последствиями.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Производительность форсунок

Кстати, глянул производительность форсунок. Форсунки оригинальные и ГАЗ-3110 просто полные аналоги по всем параметрам. Может что то по размерам или разъему отличается. Производительность их по 210.2 кубика в минуту. Так что всем можно взять на заметку.

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Пож. подскажите, а на Нвиг-2 2003 года, какие форсунки можно поставить в место родных. А то они по цене кусаются, или сначала попробовать промыть родные. Заливал жидкость в бак для промывки форсок, мало что изменилось. Спасибо

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А с чего ты взял, что с форсунками проблема?

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Я посмотрел по каталогу, у нас диаметр поршня-90,2 а у волги 92,0, значит все должно подходить, плюс корректировка мозгами. Ну это моё личное мнение. А вы как думаете? Подскажите плиз.

Добавлено через 2 минуты
Kass, Да я уже все перепробовал, дергается на 80км.ч. и при 1100-1500 об.м. и при резком разгоне. Буду рад если это что-то более легкое в ремонте.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Года 2 назад ставил ГАЗовские форсунки. Номер щас уже не помню. Но точно помню что были производства Сименс.
До сих пор работают. А промывка - это от лукавого.