Прокладка ГБЦ и впускного коллектора??

15
0
питер
Потихоньку привожу свой Бронепоезд в боевое состояние и столкнулся с проблемкой! Появилась необходимость замены прокладки правой прокладки ГБЦ и соответственно впускного и выпускного коллекторов, заказал в Комплекте СПБ (Б2 год 90-ый 2,9 4X4) когда дошли руки до ремонта понял что внешне прокладки похожи но по отверстиям не совпадают,точнее под цилиндры совпадают точно,а дальше полный пипец!!! Хотя по форме одинаковые!?!?!??!:?

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Речь о прокладке ГБЦ? Крутил ее по всякому?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
понял что внешне прокладки похожи но по отверстиям не совпадают
а почему они должны совпадать то? есть прокладка правая, есть левая...
и чего тут пепецкого....просто они разные...

15
0
питер
Я конечно не гуру,но и не полный кретин!!! Братка она реально несовпадает по отверстиям, конечно вполне возможно что прокладка от левой головы, но тогда на упаковке обшибочка ,либо есть какие модификации???? ХЗ:shock::?:(

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Я конечно не гуру,но и не полный кретин!!! Братка она реально несовпадает по отверстиям, конечно вполне возможно что прокладка от левой головы, но тогда на упаковке обшибочка ,либо есть какие модификации???? ХЗ:shock::?:(
Прокладки все одинаковые на дрыгатель 2,9, я себе вообще набор от Скорпа брал, прокладки под паук, головки, крышки и впускной коллектор встали как родные, не подошли только прокладки от выпускных коллекторов, у Скорпа они не похожи на Броньковские. Если прокладки не встают, значит действительно ошибка на упаковке. Скорповский набор рулит да и найти его проще.

Последнее редактирование модератором: