Всем привет! Сегодня прокатился в село Марфино, где на территории местного санатория находится усадьба Марфино. Местечко живописное и обжитое, хотя меня лично не сказать что сильно впечатлило. Парк большой и ходить пришлось не мало, но к счастью есть лавочки иначе реально до дома без сил вернулся бы. И мне реально повезло поскольку успел я до дождя свою экскурсию осуществить. Вот фотки
В августе катался недалеко от своего дома в усадьбу Виноградово и если честно не ожидал, что такое место будет полностью закрыто для посещения. Собственно территория обнесена забором и все входы, и дыры закрыты капитально. Местные ребята сказали, что по территории расставлены камеры и ходит охрана. Странно, но реставрационных работ там не ведется. Смею предположить, что просто ждут пока само развалится и захватить территорию. А местечко это интересное вот фото из инета
Сообщение автоматически объединено:
Так же намеревался посетить усадьбу Мысово и тут такая же петрушка
Сообщение автоматически объединено:
Сегодня, буквально очень быстро, посетил музей и творческую мастерскую Федора Конюхова. Цель была, если честно познакомиться с Федором и пообщаться, но его к сожалению не было, тамошние ребята сказали, что он сейчас готовится к новой экспедиции