Ну бюджетно это из досок по быстрому ченить соорудить. Сминимум отделки. Думаю тыщ в 50-70 уложитесь. Но оно нада?
Пикап это куча шмурдяка, спорт инвентаря, горючка, лодки, велики, генератор. Огромная палатка (человек на 6 с большой комнатой и террасой) и многое другое.
Ты когда собираешься ехать?
В начале июня выезжать, потихоньку до грузии. Там осмотрюсь, поселю семейство, оставлю, а в конце июля заберу.
По поводу самому загородить - не настолько я рукастый, гемора куча и не факт, что нормально получится. Плюс, то что я знаю, все эти умывальнички и туалетики для кемперов стоят денег ой-ой-ой, если их отдельно покупать. А как самому такие вещи делать - хз.
Да и, повторюсь, штука эта может понадобиться раз-два в году, даже если самому строить, или относительно дешево затащить без растаможки из той же финки, то его хранить где-то надо...
Упомянутый мною товарищ с хайлюксом и домиком потому от этого комплекта и избавился, когда предложили купить. Стоит эта халабуда стоимостью несколько сотен тысяч, грязью зарастает, а ты за лето три раза ее попользовал....
Поэтому и пришла в голову мысль - вот бы в прокат...
А так-то да, в свой пикап я засуну все, включая детские велики.
Добавлено через 5 минут
Да, есть и скиф, и какие-то еще более современные иностранные. Но вот в них я как раз смысла не вижу. У самого не было, но знакомцы пользовали, я этот скиф щупал.
По сравнению с палаткой достоинств не очень много.
Кемпер чем хорош - туалет, умывальник, холодильничек.
Мне-то самому на самом деле ваще пофиг, я в юности туризмом пешим занимался, на машинах сколько раз гоняли и в карелию, и на кольский, и на юга, и в палатке спать мне даже нравится.
Жена гундит по поводу таких условий, вот я и задумался о поднятии уровня цивилизованности отдыха