Navigator 1 Программирование ключей зажигания и брелоков ЦЗ

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
если не прописал ещё пиши в личку, встретимся пропишем

MANONa

Участник
47
1
Рио де Керчь
А скажите, будет ли заводится машина с обыкновенной загатовки, если в кармане будет родной ключ?
Дело в том, что я поставил сигналку с дистанционным заводом. Но по-скольку у меня один ключ, то его приходится оставлять в замке зажигания - только так машина может завестись. Пришла идея сделать заготовку, родной ключ спрятать в авто и пользоваться заготовкой! :) Получится?
Заготовку хочу взять здесь: http://shopotam.ru/catalog/ebay-mot...tion-system/key-blanks/321169493198-item.html

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Если подвязать ключ рядом с приемником сигнала то будет работать.
У меня в ауди стояла сигналка с автозапуском так я вообще если морозы и нужно пускать с автозапуска оставлял ключ в замке. :) но правда там еще были другие степени защиты.:)

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
Вообще существуют бесключевые обходчики иммо. Вопрос в том есть ли они на первый Lincoln Navigator (на второй есть). Уточнить можно у спецов по сигнализациям.
По теме, спрятанный ключ будет работать только рядом с замком зажигания.

bolshoi

Новичок
4
1
Москва
Всем привет! У меня Ford Explorer II 1996 год(европеец) Купил недавно второй брелок для штатной сигнализации,а привязать его к машине не могу.Если можно по возможности скиньте пошаговую информацию как закадировать брелок.Заранее благодарен!!! фото брелка прилагаются.

Вложения

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
bolshoi, попробуй так:
Ключ зажигания восемь раз "дергается" в положение "ON" (не запуская мотор).
Это надо сделать в течение 10 секунд. После этого один раз щелкнут электрозамки.
Затем на брелке в течение 20 секунд (в пределах салона) нажимается любая кнопка.
Внимание - в этот момент надо запрограмировать ВСЕ брелки (до четырех), котрые будут использоваться.

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Вот нашел на форумах любителей американских автомобилей информацию. Вроде как эта контора для всех наших авто ключи делает. В смысле дядюшка Форд у них заказывает.
http://aftermarket.strattec.com/key.php?q=LINCOLN
Интересно, дилеры этой конторы в России есть?

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
Может кто подскажет на навигаторе какая радиочастота брелка? предлагается 314 или 434 мГц?

Пузотёр

Участник
240
20
Lincoln Navigator 1997
Новосибирск

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
Разобрался.Разные частоты для памяти сидений 1 и 2 водителя.Разными брелками седушки будут ездить по разным настройкам.Как мы с женой разного роста так нам удобно)

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
Доброго времени суток всем.Может кто знает где находится приемник от брелка цз?чето срабатывает через раз....

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
да.у меня был брелок.думал он глючит.Заказал с ебэя еще 2 и со всеми схожая ситуация.никогда не знаешь когда сработает а когда нет.с кнопки на двери замок срабатывает всегда.то есть сам цз целый.вот думаю дело в приемнике сигнала только где он хз.....

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
696
119
Ford Explorer 2002
Москва
Где-то натыкался на тему про левый брелок, который с 2-3 метров срабатывал, может такая же ситуация?

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
Где-то натыкался на тему про левый брелок, который с 2-3 метров срабатывал, может такая же ситуация?
не.он бывает из салона даже не работает.....кстати второй день уже норм.но я машину не мыл неделю.может вода куда попадает..

bearthe

Участник
152
52
Ford Expedition 1997
Симферополь
Плюсадин.
У меня, правда, срабатывает всегда, но чуть ли не в упор к стеклу надо брелок подносить.
Что делать? Торпеду разбирать?:)