Программаторы

FCV

Участник
29
1
2017 F350 dually
красноярск
Есть различные варианты для 6.0, как готовые прошивки, таки авторские, интересно мнение пользователей, какие программаторы юзаете, что нравится. что не устраивает, может у кого есть такая штука http://www.ebay.com/itm/BANKS-SIX-G...ash=item1e8bf38bb4:g:yTEAAOSwx-9WvblO&vxp=mtr
интересно на сколько она лучше/хуже ьех же sct, diablo и пр.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Я такой не ставил никогда.

Новый 7015 очень не плох для своей цены плюс содержит функции полезные .

FCV

Участник
29
1
2017 F350 dually
красноярск
В описании кстати у 7015 никакой конкретики, какая прибавка мощности и момента?
Что из полезных функций действительно нужно?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Мощность прибавляет не программатор а залитая программа.
СКТ - это пустышка, инструмент для заливки и только. Поэтому он гибкий.

FCV

Участник
29
1
2017 F350 dually
красноярск
То есть пред установленных программ в нем нет?

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
Привет, там конечно есть базовые, но есть конторы, которые пишут прошивку под твое авто, твою систему впуска, форсунки и выпуск и т.д., вот например американцы хвалят http://5startuning.com можешь гуглом поискать отзывы про них..

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Привет, там конечно есть базовые, но есть конторы, которые пишут прошивку под твое авто, твою систему впуска, форсунки и выпуск и т.д., вот например американцы хвалят http://5startuning.com можешь гуглом поискать отзывы про них..
5 стар по бензин пишет.

предустановлнных нет или дермо.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
МОИСЕЙ, ради интереса - вы сколько дизелей или всего машин прошили ???

Ну так для интереса, может мне есть смысл прислушаться к вашим советам. А то может лошу 9-й год.

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
МОИСЕЙ, ради интереса - вы сколько дизелей или всего машин прошили ???

Ну так для интереса, может мне есть смысл прислушаться к вашим советам. А то может лошу 9-й год.
Дело не во мне, не переходите на личности и не будем заниматься лирикой..
Вот человек работал с ними и его отзыв http://www.powerstroke.org/forum/6-.../1057986-powerstroke-tuning-w-o-deleting.html ..

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Дело не во мне, не переходите на личности и не будем заниматься лирикой..
Вот человек работал с ними и его отзыв http://www.powerstroke.org/forum/6-.../1057986-powerstroke-tuning-w-o-deleting.html ..
Ну понятно. Сказал - отрезал ))))

Так вот , на мой взгляд чтобы что-то советовать надо как минимум быть в теме.
Открываем сайт 5стар

http://5startuning.com/

Нажимаем ф150 (там понятно что один бензин).
Открываем супердути и с радостью в самом конце списка обнаруживаем дизельные моторы.
Берем например 6.7 . И что я вижу ? Жалкие 40хп без удаления экологии !
Такой хоккей нам не нужен (С)

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Тема хорошая!
Но рабочих примеров мало((

HighTower

Участник
76
9
Столичный регион
Парни,

перестаем очковать, выбираем любого тамошнего производителя программаторов,
воспользовшись фильтром на его сайте находим свой мотор, убеждаемся, что он именно тот, что нужен (бензин/дизель/объем) и
внимательно читаем внизу "PRODUCT DESCRIPTION".

Для тех кто курил на задней парте в школе на английском есть хугл-переводчик или знакомая учительница английского.
!Не забываем потом преклонить перед ней колено и букетик цветов с ящиком рафаелло.

Верим всему, что написано в "дескрипшен", У НИХ не у НАС - никто никого не обманывает и не грузит.
Люди сделали продукт и честно его продают!
Можно почитать отзывы - им тоже 99%-но доверяем!

Убеждаемся, что в "PRODUCT DESCRIPTION" присутствует все, что нам надо и смело покупаем. Все написанное в "дескрипшен" будет непременно "залито" в эту вещь.

В 99% случаев этот продукт придет с фото-инструкциями для полных олигофренов (понятных даже для тех кто учился в специальной школе и разговаривать начал в 14 лет)!
А зачастую эти инструкции уже размещены на сайте производителя или просто энтузиастами в сети.

Самостоятельно устанавливаем этот единственный в своей жизни программатор за 30 минут с двумя перекурами и радуемся жизни...

П.С. Custom Tune 2 для 6.7 у 5startuning: 90 хп, 180 лб фт, ну а если будет больше (хотя и это о-о-очень много), то вдумчивым владельцам 6.7 известно, чем это заканчивается...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Верим всему, что написано в "дескрипшен", У НИХ не у НАС - никто никого не обманывает и не грузит.

.
Это откуда такая вера в честность забугорных ( и подспудно наезд местных ) ?
Вас не обманывали там и обманули здесь ? Ну значит вы мало там покупали.

Добавлено через 3 минуты
Самостоятельно устанавливаем этот единственный в своей жизни программатор за 30 минут с двумя перекурами и радуемся жизни...
.
Все правильно.
А если что-то пойдет не так (ну там мозги сотруться ненароком или сессия прошивки не закончится как надо) то и разбираться надо будет с "теми" товарищами. Вот тогда и посмотрите на их реальный фидбэк а не по отзывам ))) Шит хеппенс к сожалению.

HighTower

Участник
76
9
Столичный регион
Мало покупал? 10-ть лет от звонка до звонка. Может для кого-то и мало.

Что-то может быть не так? Вероятность 1-2%.

Случилось 1-2%-ная вероятность?
Идем на сайте производителя в FAQ - "лист часто встречаемых трудностей", не находим, ищем ответ на их форумах Пользователей. Люди там между собой добрые, все бескорыстно рассказывают.

Желаем им написать?
Если это будет так: "Я хотеть иметь вопрос...". Ответа может не быть.
Если по почерку ОНИ поймут, что вы с другого континента, то то же самое.
Так, что опять к учительнице в ноги, цветы, рафаэлло, признания в своей полной недееспособности и к ним только на чистом, "ихнем" родном и без ошибок. Оборудование-то ведь "ихнее"!

Но, дело в том, что у очконавта-то, все одно дорога одна - ... да и по той волки бегают.

Добавлено несколько позже:
В целях культуры общения и уважения к Русскому языку заменяю понятие "очконавт" на тождественное "малодушный".

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
HighTower, у вас все в розовом свете, а в реальной жизни по другому.

Например вы купили не ебей или еще где-то программатор известной марки. Получили через месяц.
Через какое-то время обнаружили что что-то не так. Пишите продавцу. Он молчит скорей всего, в лучшем случае лениво начнет запрашивать описание неисправностей. Через пару итераций он пошлет вас к производителю . А производитель просто будет молчать. Потому что на горячую линию вы звонить не будете, а техподдержка по почте - это игнор. Если что, устриц ел с скт.
В остатке - залоченный на авто программатор (деньги) + привязанная к нему программа (деньги), попытки это все разрулить путем попыток прошить авто официальной программой (время и деньги).
Случались и другие проблемы и с другими устройствами.

Добавлено через 5 минут
не находим, ищем ответ на их форумах Пользователей. Люди там между собой добрые, все бескорыстно рассказывают.
.
Бескорыстно там только сказки рассказывают. Или такое расскажут что лучше бы промолчали - за треп и его последствия никто не отвечает. Те кто знают - рассказывают для затравочки до той поры пока им кажется что вы что-то хотите у них купить. Как только такая уверенность пропадает - пропадают и ответчики )))
И знаете, я их понимаю - время самый дорогой ресурс чтобы тратить его на мозгоклюев.

HighTower

Участник
76
9
Столичный регион
Малодушные - бойтесь и копите немалые деньги для местных, обладающих тайными знаниями!
И на покупку, и на установку, и дальнейшее обслуживание...

А лучше и из дома не выходите!
Там кругом машины-ы, соседский стафорд мог утром убежать без намордника, нет - алабай, кто-то у соседнего дома что-то "принял" и теперь идет вам на встречу (а в кармане отвертка)...
Остановились на светофоре? На-а-а, получи в боковое из tраvmатики (два светофора назад ты случайно подрезал не того Парня)!
Мир опасен! Сидите тихо!

Смелые и решительные - проходим, покупаем, устанавливаем, радуемся жизни!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
HighTower, вы бы по делу что-нибудь написали раз так в теме - купить то-то, там-то, прогу лучше заказать у того-то. А так у вас только трели обиженного местными сервисами прослеживаются. Кто ж вам так дорожку перешел или на ногу наступил ?
Я свой богатый опыт излагаю, а вы ?

На мой взгляд ваше поведение похоже на одного человека который слава богу не стал моим клиентом. История такова - звонит человек и как всегда излагает проблемы которые ему достались вместе с одним ушатаном. Излагает долго . Я ему говорю - приезжайте, все сделаем. В итоге человек пропадает на пол-года. Потом из стороннего сервиса начинают приезжать за запчастями, в итоге понимаю что речь идет именно о той машине (ну очень она специфическая). В итоге парни катаются ко мне раз пять на протяжении трех месяцев, потом объявляется сам клиент - спрашивает в очередной раз про детали. Говорю стоимость, он их выкупает через недели три. Через пару месяцев опять звонок - надо что-то еще. Приезжает в выходной, меня нет - мои механики говорят что товарищ с серьезного бодуна. В итоге его прорывает - вы типа п..сы, меня з...ли, я продам машину чтобы не покупать у ВАС запчасти !
Мы все под стол когда парни мне рассказывали. Т.е. мы его машину в глаза не видели, продавали ему запчасти из наличия дешевле чес в академии под заказ - и мы еще и п...сы.
Итог басни - парней, которые ему чинили машину, он прокатил с оплатой на основании того что первоначально озвученная сумма (ремонт + запчасти) оказалась по итогу выше, хотя при вскрытии обнаружились дефекты, о которых никто не подозревал и не мог отдиагностировать.

Последнее редактирование модератором:

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
ns4600, поддержу!
и тему позже почистить!!!
рабочие примеры и отзыв о них!
что брать то?!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
так 1000 раз обсосано - на 7.3 тс перформанс, на 6.0 скт.
Если одно программы достаточно то можно и на 7.3 сктешку. мне 7015 нравится - добавили функцию просмотра датчиков онлайн, соответственно для диагностики первичной вполне.