HighTower, вы бы по делу что-нибудь написали раз так в теме - купить то-то, там-то, прогу лучше заказать у того-то. А так у вас только трели обиженного местными сервисами прослеживаются. Кто ж вам так дорожку перешел или на ногу наступил ?
Я свой богатый опыт излагаю, а вы ?
На мой взгляд ваше поведение похоже на одного человека который слава богу не стал моим клиентом. История такова - звонит человек и как всегда излагает проблемы которые ему достались вместе с одним ушатаном. Излагает долго . Я ему говорю - приезжайте, все сделаем. В итоге человек пропадает на пол-года. Потом из стороннего сервиса начинают приезжать за запчастями, в итоге понимаю что речь идет именно о той машине (ну очень она специфическая). В итоге парни катаются ко мне раз пять на протяжении трех месяцев, потом объявляется сам клиент - спрашивает в очередной раз про детали. Говорю стоимость, он их выкупает через недели три. Через пару месяцев опять звонок - надо что-то еще. Приезжает в выходной, меня нет - мои механики говорят что товарищ с серьезного бодуна. В итоге его прорывает - вы типа п..сы, меня з...ли, я продам машину чтобы не покупать у ВАС запчасти !
Мы все под стол когда парни мне рассказывали. Т.е. мы его машину в глаза не видели, продавали ему запчасти из наличия дешевле чес в академии под заказ - и мы еще и п...сы.
Итог басни - парней, которые ему чинили машину, он прокатил с оплатой на основании того что первоначально озвученная сумма (ремонт + запчасти) оказалась по итогу выше, хотя при вскрытии обнаружились дефекты, о которых никто не подозревал и не мог отдиагностировать.