Програмирование ключей зажигания на Форд Ф-150 2011 XLT

Uncle Smoll

Новичок
5
1
Москва
Прошу помощи.
Может кто сталкивался или знает как перепрограмировать ключи зажигания. Ключа два - АДМИН и Обычный, при пользовании обоими запрограмирован "пакет безопасности" с ограничением скорости свыше 130 км/час и пр. хрень. Сначала один ключ был с ограничением, второй без....потом ссука оба стали одинаковые. Скачал инструкцию - пытался, ничего не выходит. С 370 л.с. и 130 км/час как то не комфортно....
Спасибо.

Shnaps

Новичок
20
0
Хабаровск
Прошу помощи.
Может кто сталкивался или знает как перепрограмировать ключи зажигания. Ключа два - АДМИН и Обычный, при пользовании обоими запрограмирован "пакет безопасности" с ограничением скорости свыше 130 км/час и пр. хрень. Сначала один ключ был с ограничением, второй без....потом ссука оба стали одинаковые. Скачал инструкцию - пытался, ничего не выходит. С 370 л.с. и 130 км/час как то не комфортно....
Спасибо.
Сам недавно столкнулся на Рапторе с такой-же ерундой,но я просто сам залез туда куда залазить не нужно....Теперь при непристёгнутом ремне только с места трогаюсь музыка сразу глохнет и потом играть начинает только после того как выключишь и включишь зажигание.Прочитал что для стирания MyKey нужен ключ администратора.Ещё не пробовал,завтра пойду снова мучить машину вторым ключём.

Uncle Smoll

Новичок
5
1
Москва
Ну если нароешь как это решить - сообщи. У меня два ключа, но с обоих все одно и то же.

Uncle Smoll

Новичок
5
1
Москва
У меня всё получилось!Только со вторым незапрограмированным ключём.....Скинул майкей.
Инструкция есть, только указанные там менюшки не открываются, вернее - отсутствуют. Можешь написать порядок действия и как делал? Мне бы хоть один ключ скинуть - было бы не плохо.

chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда
У меня всё получилось!Только со вторым незапрограмированным ключём.....Скинул майкей.
Shnaps, Подниму тему.все было нормально,но угораздило меня покопаться в меню и вот результат включение mykey,а следствие ограничение скорости до 130 км/ч,отсутствие громкости на магнитоле при непристегнутых ремнях.Вопрос в следующем как вернуть на том ключе все обратно?сейчас езжу на втором ключе,чтоб не пищало.

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
Если есть второй ключ, на котором МайКей не включен, то с этим ключом заходишь в меню и удаляешь МайКей с первого ключа.
Мне пришлось ехать в Авилон, прописывать там второй ключ, и только потом отключил МайКей.

Сергей161

Новичок
0
0
Н.Уренгой
Подскажи как скинул? не могу разобраться, нет функций сброса.

Добавлено через 5 минут
Подскажите я сделал новый ключ, как теперь им сбросить май кей?

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
Вставляешь новый ключ, включаешь зажигание, на приборке кнопкой одометра ищешь раздел с МайКей, теперь внимание!!! сброс происходит в конце меню, сначала заходишь в него и устанавливаешь ограничение скорости и т.д., и только в конце будет пункт отключения (сброса) этой функции. !!!читай внимательно сообщения на дисплее!!!
При ключе с включенной функцией МайКей соответствующее меню даже не появляется.

voldemar87

Новичок
15
0
Дзержинск
Та же проблема, два ключа, один майки, другой нет, только вторым и завести нельзя видимо он без чипа (просто нарезанная заготовка). Разъясните что делать! Официалы тоже не знают что делать у нас деревня Н.Новгород

fpotapow

Участник
28
10
Екатеринбург
Та же проблема, два ключа, один майки, другой нет, только вторым и завести нельзя видимо он без чипа (просто нарезанная заготовка). Разъясните что делать! Официалы тоже не знают что делать у нас деревня Н.Новгород
Была такаяже проблемма , решение такое: доехать до "ключников атомобильных", которые считают ключ и сделали по нему чип и нарежут болванку. они же либо ты сам или диллер пропишет этот второй ключь к машине, а далее как описано выше через меню убираеш Май Кей, если что, то чип в ключе 80 битный, частота 315 мГц. Удачи)

Добавлено через 2 минуты
Раз уж пошла такая тема задам тоже вопрос, МайКей я снял, но машина все равно больше 150 км/ч не разгоняется как будто за "жопу" кто то держит? в чем может быть причина? или у всех так?

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
Новый ключ, по умолчанию, не имеет ограничений "май кей".

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
У меня такой ключ, брал через иБей из Гонконга. Прописывал в Авилоне, так как этот был вторым. Два года уже.