Navigator 3 Профилактика автоматической подножки

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Сергей777, я понимаю очем вы говорите! но не щелчков не попыток нету даже звуковых и тут бац вдруг едет как новенький))) намёк понял учту\попробую, но может вот эта штукак которая предохраняет от лишней нагрузки козлит!?

Сергей777

Участник
Клубная карта
69
12
Lincoln Navigator 2007
Москва
Во, во, я тоже думал, что по правой стороне либо движок не тянет, либо защита срабатывает рано, но когда скинули полотно порога, я наступил на открытый передний кронштейн с мотором и закрыл дверь, так еле успел убрать ногу, остановить идущий вверх кронштейн не смог!

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Сейчас выходил к авто (гружусь, завтра на Розу хутор стартую ;) ) так вот он опять работает, облил его вдэхой в открытом состояние погонял и всё нормал катается! посмотрим))) пассажиров жалко жалуются что высоко впрыгивать и выпрыгивать)))

Сергей777

Участник
Клубная карта
69
12
Lincoln Navigator 2007
Москва
Сейчас выходил к авто (гружусь, завтра на Розу хутор стартую ;) ) так вот он опять работает, облил его вдэхой в открытом состояние погонял и всё нормал катается! посмотрим))) пассажиров жалко жалуются что высоко впрыгивать и выпрыгивать)))
Красиво жить не запретишь!:good:
Удачной дороги, ни гвоздя, ни жезла.:!:
Хорошего отдыха.:D

vtyn1

Участник
161
30
Lincoln Navigator 2007
Москва
Красиво жить не запретишь!:good:
Удачной дороги, ни гвоздя, ни жезла.:!:
Хорошего отдыха.:D
Специалисты автосервиса "Лаборатория Транс Лаб" смогли освоить изготовление шестерни моторчика автоматической подножки. Многие владельцы Линкольн Навигатора-3 с данным девайсом столкнулись с тем, что шестерня привода моторчика автоматической подножки, часто выходят из строя. Стоимость нового доходит до 110т.р., а б.у до 30т.р. Без подножки очень не удобно садиться в авто, особенно если небольшой рост или проблемы со здоровьем из за большого клиренса. Но теперь эта проблема в прошлом. Вчера забрал и установил починенный привод и всё заработало. Это не рекламма а крик радости!!!!!

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Сергей777, Спасибо! скатался всё хорошо! 3700км пробежал без проблем!

vtyn1, да видел я твою подножку 7 февраля у них в сервисе, а я там масло перед дорогой менял!

Сергей777

Участник
Клубная карта
69
12
Lincoln Navigator 2007
Москва
Специалисты автосервиса "Лаборатория Транс Лаб" смогли освоить изготовление шестерни моторчика автоматической подножки. Многие владельцы Линкольн Навигатора-3 с данным девайсом столкнулись с тем, что шестерня привода моторчика автоматической подножки, часто выходят из строя. Стоимость нового доходит до 110т.р., а б.у до 30т.р. Без подножки очень не удобно садиться в авто, особенно если небольшой рост или проблемы со здоровьем из за большого клиренса. Но теперь эта проблема в прошлом. Вчера забрал и установил починенный привод и всё заработало. Это не рекламма а крик радости!!!!!
vtyn1 Спасибо, принял к сведению.
Ну коли уж свершилось, нельзя ли поподробней:
какой материал шестерёнок был использован, какие были признаки умирания оных, ну и цена вопроса?

vtyn1

Участник
161
30
Lincoln Navigator 2007
Москва
какой материал шестерёнок был использован, какие были признаки умирания оных, ну и цена вопроса?
мне делали из того же материала, как и оригинал (мне так сказали), а в дальнейшем планируется из латуни. по поводу цены, лучше обратиться к Антону. Но пока она работает.