продырявил торпеду F-350 под андроид и 360-ти градусный обзор

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Т.е. софт "склеивает" четыре картинки в одну "рамку", но на самом деле в боковые камеры видно меньше чем изображает картинка на мониторе? Надо камеры повыше цеплять на авто?

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
очень много настроек можно сделать. ширину , длину авто, угол который будет показывать камера , настраивается по желанию от 90 до 180 градусов. выше цеплять камеры не стоит, боковая камера видит всю длину машины.

Добавлено через 1 минуту
на последнем фото показаны те размеры которые надо замерить и внести для коллибровки.

Pawel

Участник
126
3
Владимир
очень много настроек можно сделать. ширину , длину авто, угол который будет показывать камера , настраивается по желанию от 90 до 180 градусов. выше цеплять камеры не стоит, боковая камера видит всю длину машины.

Добавлено через 1 минуту
на последнем фото показаны те размеры которые надо замерить и внести для коллибровки.
Денис, а родную магнитолу куда дел? Ты там того... не выбрасывай её :D. Я готов забрать если не задорого. Для моего старенького бегемотика с кассетником это будет настоящий апгрейд :good:.

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Павел я магнитолу оставил у матери в Ярославле, но когда сам туда поеду пока не знаю.
неделю назад стал папой) и пока малышка не окрепнет из Москвы в Ярик не поеду.

Пускай бегемотику послужит)))))) денег не надо.

Вот только я еще не разбирался с распиновкой штатной магнитолы, мне нужно найти проводки управления сабвуфером. а то музыка играет хорошо но саб не подключен.
где то видел фото с распиновкой такой магнитолы но найти не могу)))

может есть у кого подробная схема подобно этой??

Добавлено через 1 минуту

Alan

Участник
193
17
F-250 6.8l F4-50 6.4l
иркутск
я так понял ,это два головных устройства связаных и дублирующие в некоторых функциях друг друга

Pawel

Участник
126
3
Владимир
Павел я магнитолу оставил у матери в Ярославле, но когда сам туда поеду пока не знаю.
неделю назад стал папой) и пока малышка не окрепнет из Москвы в Ярик не поеду.
Пускай бегемотику послужит)))))) денег не надо.
ОК! Будем ждать когда малышка окрепнет :). Как будешь в Ярославле - семафорь! Мож подскочу на трассу в р-не поворота на Александров-С.Посад.

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
я так понял ,это два головных устройства связаных и дублирующие в некоторых функциях друг друга
На самом деле это три разных устройства )) можно еще тв.тюнер воткнуть))) кстати два тв.тюнера валяются новые, ставить не стал так как через инет каналов и так хватает.

Wind

Участник
216
4
Вологда
Блин здорово то как! Но я там бы не решился так все кромсать. На доджик бы себе тоже так сделал. Дэн нет контакта электрика грамотного и аккуратного, кто сможет все это сделать?!

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Блин здорово то как! Но я там бы не решился так все кромсать. На доджик бы себе тоже так сделал. Дэн нет контакта электрика грамотного и аккуратного, кто сможет все это сделать?!
Дим привет) контактов таких нет. Друг у меня в Ярике занимался профессионально но вроде уже в Америку свалил. Гений электроники)))) мозги утекли за бугор)))