Продольные рейлинги на крышу Бронко 2

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Привет всем, камрады!
В свете приближающегося кузовного ремонту я вдруг вспомнил какой это рулез - нормальные продольные рейлинги на крыше Бронхита, на которые можно спокойно нахлобучить сверху багажник. И как я печален и несчастен что у мну их до сих пор нет. Потому у меня два вопроса:
1) Может быть у кого-то (ну чудом, да) есть Бронхитские рейлинги и он готов с нимим расстаться на определенных условиях, или кто-то видел или слышал что кто-то их барыжит или отдает или типо того? (Лучше если в Москве или около)
2) Может быть кто-то сталкивался с темой рейлингостроения на Бр2 и обладает ценными знаниями от кого еще они нам могут складно подойти? (Знаю что Акулыч приживлял как-то чьи-то себе на Форд Эксплорер, но Форд Эксплорер не Бронхит...)

ЗЫ0: Посыпаю голову пеплом и корю себя что не спросил про них у Ranger87 когда речь шла про запчасти для чинки зада моего Бронхитки. Увы мне. (Андрюх, правда как-то оно выпало у меня из головы спросить про них)
ЗЫ1: Гене конечно же звонил. У него пока нет.
ЗЫ2: На аффто.ру конечно же уже написал.
:)

Последнее редактирование модератором:

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
А на б2 рейлинги особенные сильно? может бред скажу, но у десятки-универсал вроде вполне приличные рейлинги, стоят вряд ли сильно дорого, крепеж у них простецкий, мож примерить их?

RoboCop

Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
А на б2 рейлинги особенные сильно? может бред скажу, но у десятки-универсал вроде вполне приличные рейлинги, стоят вряд ли сильно дорого, крепеж у них простецкий, мож примерить их?
О! Мысль, кстати, офигительная... Спасип. :)
На самом деле на Бр2 родные рейлинги не продольные. Продольные у нас этакие низкие направляющие, по которым можно катать поперечины. 2 шт.
А мне хочется именно продольные. (Чтобы когда катаешься на подножках снаружи за бортом - было за что держаться) Так что мысль твоя ценна. :)
Jabbers еще посоветовал присмотреться к Грандо-Чирковым. Тоже галку поставил.

Павло

Участник
310
6
Москва
Привет! у меня случайно они есть, именно продольные с пластмасками на крышу между ними, готов растаться.

Павло

Участник
310
6
Москва
Лови фотки, брал у Гены года 1,5 назад, себе решил не ставить - муторно разбирать и сверлить крышу.

Вложения

RoboCop

Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Лови фотки, брал у Гены года 1,5 назад, себе решил не ставить - муторно разбирать и сверлить крышу.
Прикольно. Хочу, да. Чего ты за них хочешь ?
(еще немного не всосал как там ставятся поперечины, но думаю что не суть, там наверное по месту становится видно.)

Вра4

Новичок
8
0
А можно вопрос почти в тему?
У меня ткань на крыше в салоне провисла, ну я и решил ее снять да подшаманить. Оказалось, что предыдущий владелец уже сталкивался с данной проблемой и решил ее с помощью двустороннего скотча, коим обклеил материал по периметру. Не знаю, может сначала и помогло, но сейчас вид плачевный. Крышу разбирать не так уж и муторно, минут 20. Вытаскивать с салона одному не удобно.
Так собственно к чему я это.... Под материалом там то ли пенопласт, то ли еще что. Кто-нибудь перетягивал ее? Я думаю может ее прошить, но боюсь, что прорвется от ниток.
Извиняюсь за "краткость".

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
я в принципе собирался крышу делать тож, ну я родную обшивку наверное выкидывать буду, уж чегото она у меня вся какимито упырями, скорее всего пиндосовскими потыкана бычками. Я собираюсь выровнить поверхность, скорее всего монтажной пеной, а потом проклеить тканью ( я вот тут присмотрел в магазине автозвука чтото типа чем сабики обклеивают, забыл название, но мне нравиться она все изгибы протягиваеться и ложиться без складок ). но это скорее вопрос малость трудоёмкий, пару выходных потратишь.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
а они точно продольные? у меня такиеже точ в точ, ток стоят поперёк, и те которые на крыше лежат, и высокие.

RoboCop

Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Ток смотри, как устанавливать будешь, для жосткости чегонить придумай, у меня вся крыша типа фигурная под эти релинги, там рёбра жосткости и вся возня.
Ну, как обивку потолка сниму - там и видно все будет, думаю. Что там и как.
И что доделать чтобы было крепче.