Продажа з.ч. с форума.. (чёрный и белый список)

autoscania372

Участник
232
2
Ума не приложу куда эту темку впихнуть, но она важна для форумчан. Уверен ! Ведь зачастую мы берём товар и здесь. Правда к темке "автосервисы", "магазины" прикрепить её трудно.
Итак раздел на нашем форуме по продаже запчастей. Покупал радиатор отопителя на эксп1. Была и темка открыта по покупке (удалил). Т.к. известный "товарищь" под ником m-virus с пеной у рта обещал достать исправную, проверенную б.у. со своего экспоши за 1500 руб. Ждать у Академиков новую под заказ из штатов не стал, срок в три недели..беда ! Хотя новая правда вроде как китай, но зато цена с доставкой чуть меньше двух т.р. Короче договорились с первым.. Ждал я посылку от него три недели, на почте заверили что доставка за две это потолок. (выходит по времени я явно не выиграл). Печку получил, деньгу заплатил (1800руб). Приехал домой, дунул... На слух слышно что дырявая !!!! Насосом качнул, четыре дырки. Отправлять обратно ??! Откажется от всего, уверен ! Да и опять ждать новую три недели ?.. Пытаюсь запаять, хотя терзают сомнения.
Короче вывод : m-virus он и в африке вирус !!! Полый гад (мягко сказано), не мог проверить отправленый товар даже элементарно. НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ КИДЛА !!!!

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
да конечно плохо поступил но всеже нам то зачем знать это? это ваше с ним дело твой с ним замут и решать тебе с ним а выносить ссор из избы красоты мне кажется такой теме не прибавит...... и место её в пустом трепе...... так то конечно говни потом если надо о тебе прислали обидно у многих такая лажа была например с геной с красногорска он камуто отправил аж 2 дырявых поддона картера.... так что в следующий раз буишь умнее и потом если есть друзья в москве в академи радиатор печки новый стоит 1400руб....и потом есть у нас люди которые запчастями занимаются из штатов на форуме и в течении одной недели тебе его притащат и стоимость буит приятная

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Александр best bronco,

нам это надо знать. хотя бы для того, чтобы такие случаи не повторялись.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
нет я конечно никого не защищаю но все таки мы же незнаем какая конкретно ситуация у них произошла и потом вернуть радиатор он ещё не пытался а только написал что скорее всего он открестется......
"Короче вывод : m-virus он и в африке вирус !!! Полый гад (мягко сказано), не мог проверить отправленый товар даже элементарно. НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ КИДЛА !!!!"
и оскорблять;)

sergh

Участник
160
11
Муром
Внесу своё в темку. Помните Броньку-прерванный полёт??? У меня весной тож самое случилось, только разрушений больше:oops: Правой стороны нет, морды до двигателя нет, впереди на двигателе всё в хлам (даже помпа разбита и маховик коленвала перекошен), правая стойка ушла , крыша гармошкой....короче - жопа;) Сколько я думал по поводу восстановления или выкида машинко, не скажу, но недолго. Что было-то было. Мне помогли два чела с нашего форума. Всё , что скажу дальше - это им респекты,спасибы и уважухи. Первый - Максим. Не заставил искать его дачу в ебенях, а приехал на трассу М7 с необходимыми мне запчастями. Вторые - Димчик и Эндрюс, это отдельная песня. Был у них 3 раза по мере восстановления машинко, ни одного отказа, доставание деталюшек как будто из-за пазухи, ДЕЛЬНЫЕ советы итд, итп. Да ещё и консультации по телефону, когда после кузовщины завестись не мог, а это ведь разговоры по почаса примерно. Ещё раз СПАСИБО, парни. И призыв - будем внимательнее друг к другу!
На чужом несчастье - счастья не сделаешь:!:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ РЕНДЖЕРА 87 за проданый им мне маховик по гуманой цене и в хорошем качестве))) и бюджетной доставки)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
sergh,

С тобой согласен!!! Максиму 100 пудовый респект, я у него для своего кое что брал. Он мне это кое что сам привёз, за что большое ему спасибо!!!А косяки у всех бывають, вона договарился с я человеком, что отдам за пыво радиатор коробки, так пока он ко мне ехал, я этот радиатор снимал, и вывод у него один отвалился, иногда у меня руки не из того места растут... Ну что, бывает... А главное обид у нас с ним друг на друга никаких... :)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Александр best bronco,

А я хочу попросить прощение, у тебя как нерадивый покупатель, блин то времени нет приехать, то денег, сцуки я за сентябрь еще не всю зп получил, а редуктор так хочеться, да и резину тоже, та что 32":(, и даже занять неукого "бьюсь в истереке"

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
да конечно плохо поступил но всеже нам то зачем знать это?
Знать нужно, однозначно.

это ваше с ним дело твой с ним замут и решать тебе с ним а выносить ссор из избы красоты мне кажется такой теме не прибавит......

................например с геной с красногорска................
Сань, ну ты хотя бы будь последователен в мыслях. То выносить сор из избы некрасиво, то про Гену напоминаешь... Не логично как-то....

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Знать нужно, однозначно.

Сань, ну ты хотя бы будь последователен в мыслях. То выносить сор из избы некрасиво, то про Гену напоминаешь... Не логично как-то....

не погоди про гену уже написано было тут я ничего нового не написал к твоему сведению....я сам у гены запчасти беру и пока никаких нареканий небыло я это к примеру написал у всех есть промашки.....так что ненадо так кретично то;)
ты просто не понял ход моих мылей

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Александр best bronco,

А я хочу попросить прощение, у тебя как нерадивый покупатель, блин то времени нет приехать, то денег, сцуки я за сентябрь еще не всю зп получил, а редуктор так хочеться, да и резину тоже, та что 32":(, и даже занять неукого "бьюсь в истереке"
да что ты говоришь то успокойся мне прям неловко)))) редуктор лежит пока будит время и средства заберай):)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Как написано, так и понял. Я, например, предисторию ваших отношений не знаю, многие тоже. Из твоего поста делаю вывод, что Гена тоже кинул двух человек, т.к. старт топик именно про недобросовестный кидок. Про то что Гена добросовестный, просто ошибся, или там еще чего хорошего - ничего не написано. Просто перечитай свой пост, может увидишь, что мальца человека хайнул, к которому у тебя лично, претензий нет;)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Александр best bronco,

ААААААААААгромное спасибо :)
Блин ну у тебя и приписочки по поводу резины, где ж ночью, в выходные, я стокма денюшек нарою, реж нафиг арки, не трави душу.
Глыбоко уважаемые модераторы, извеняюсь за флуд.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
ак то конечно говни потом если надо о тебе прислали обидно у многих такая лажа была например с геной с красногорска он камуто отправил аж 2 дырявых поддона картера....

я ещё раз повторяю это было написано уже давно ещё зимой я ничего нового не написал и написал и свое мнение я о гене тоже тут отписал что претензий нет и я что то непойму тебя что конкретно так задела что я гену обижаю или не то написал??? и вообще давай тут не дискутировать ото 2 предупреждения я схлопотать нехочу из за провокаций

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Александр best bronco,

Телефон с личкой еще никто не запрещал. Что непонятно, объясню, мне не трудно.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Александр best bronco,

Телефон с личкой еще никто не запрещал. Что непонятно, объясню, мне не трудно.
а мне не интересно ..... зачем мне каму то что то объяснять я свое мнение высказал если не согласен что я могу поделать;)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Ты хоть сам-то понимешь, что пишешь? Мне твои объяснения не уперлись, тебе что-то непонятно.

Твои слова? Ты б потрудился мысли свои ясно излагать, тогда тебя понимать люди будут. А то про Гену я не писал.... это до меня.... В этой темы ты про него вопрос поднял.
Мне пофиг на твои взаимоотношения с Геной, я его знать не знаю. Просто иногда надо думать что пишешь и говоришь. За слова отвечать приходится.