Продавец форд F-150 в Пскове Авточойс

vovchiker

Новичок
3
0
Санкт-Петербург
Уважаемые форумчане,

Кто что знает про контору AUTOCHOICE из Пскова? Периодически таскают F-150 в простой комплектации из штатов, а мне как раз такой и нужен.
Имел ли кто-нибудь с ними дело? Отзывов на них в интернете особо не нашел...

Вот, например, сейчас они везут такой авто:
https://www.avito.ru/pskov/avtomobili/ford_f-150_2014_812203091

Не буду писать, что меня смущает, однако есть несколько фактов.
Продавец дал мне ВИН авто. Уверяет, что карфакс чистый. У меня есть знакомые в штатах, которые там торгуют подержанными авто, порошу их проверить. Что еще необходимо предусмотреть?

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Что то дешево с учетом все и вся,одна растаможка на указанную стоимость потянет + ут.сбор или я не прав.

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Перед покупкой обязательно карфакс посмотреть. Пробег на момент продажи, тонул - не тонул, горел - не горел, количество ДТП с участием автомобиля.
Это явно коммерческий автомобиль, а пробеги у них невероятные даже за пару лет.

Zorg57

Участник
18
15
Ford F-150 2000
Королев
Итого с утилизационным сбором 1286529.50 руб.

Это стоимость таможни на официальном сайте. доставка меньше 100000 на круг не стоит.

Видимо авто украдено а продавец альтруист. Или надо внимательнее проверить, скорее доки будут левые.

vovchiker

Новичок
3
0
Санкт-Петербург
Спасибо за информацию! А где вы берете информацию по расчету таможенных сборов за ввоз авто?
Я немного далек от этого.

Кстати, по результатам проверки авто сообщу, что да как. Пробил VIN в fordetis - там все хорошо, другой отчет показывает, что это Lariat, жду информации от американских друзей. Однако цена уже вызывает сомнения.

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Херня какая то...
Не может быть такой цены...

Если нужна честная машина, обращайся!
Сделаю все в лучшем виде !!!

Таможенный калькулятор здесь : www.tks.ru
Машины глянуть здесь : www.cars.com

Карлсон

Старожил форума
Модератор
820
266
Ford F-150 2010
Уфа
Не вижу ничего странного, машина пустая как барабан, спереди слева стоит запаска, даже датчика солнца нет (стоит заглушка), нету управления магнитолой и СИНКом на руле, даже панель между бампером и крыльями некрашеная (походу пластик). Зато центральная консоль заточена под 2-дин аппарат)))
Если ребята порядочные, то задаток за право первого просмотра должны вернуть или зачесть, главное все правильно оформить.

неМосквач, ты опять ловишь рыбку в мутной воде?!?! Опять пытаешься себя рекламировать в непрофильном разделе??? Больше замечаний делать не буду.

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Мою кстати забрала тетушка-дачница из Москвы за 1.6 млн.

vovchiker

Новичок
3
0
Санкт-Петербург
Мою кстати забрала тетушка-дачница из Москвы за 1.6 млн.
Да, красивая машинка была, тоже на нее заглядывался...

У меня ХайЛюкс, которому сейчас 3 года стукнет. Всегда хотел американца. Хайлюкс взял на пробу, хотел посмотреть что такое пикап. В общем, пикап - это то что мне нужно, только побольше размером. Принципиально хочу с диваном спереди и в простой комплектации.

Добавлено через 23 минуты
Кстати, по конкретному авто из первого поста противоречивая информация:
Fordetis указывает на то, что это Super Single Cab, описание комплектации совпадает.
Vinaudit указывает на то, что это Lariat Super Cab. Информация о пробеге теряется на 10 милях в Техасе через месяц после производства авто, больше записей о пробеге нет.