Продал...

Drovalet

Участник
123
0
Ну вопщем продал своего дружбана... и терь вопросец появилсо- что брать??? нужен не дорогой, проходимый (проходимей чем эксплорер) желательно на мостах, простой в обслуге и т.п. что посоветуете?? за тачилой паеду наверно в московскую область... может гранд?? или еще чего... советуйте пожалуйсто!!!:)

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
В Находке надо брать 80-ку

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Чо там в Находке праворукая атипичность уже закончилась? :)

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
крузер 80. на мостах. тачка полный фперед. больше экспа только. сложно по городу шаркаться

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
по всем параметрам подходит УАЗ поддержи отечественного производителя.... ;)

D(r)iver

only Ford
1 173
5
да... с Находки гнать за тачкой в Мск. область... жесть... обычно наоборот:D
Я тоже своего дружбана продал... В Мск. область... Прослужил он мне верой и правдой почти 3 года. Но стал маловат. Т.к. проходимость не стояла во главе угла-взял Крайслер ТС. Полный привод. Доволен.

lokki

Новичок
0
0
осталась резина от крайслер 300м летния пирелли 1 сезон

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Строй багги

Restless

Участник
221
0
Drovalet,

имхо, если финансы позволяют, то второй Навигатор (по-комфортнее) или патруля (по-проходимее). Если финансов меньше, то Экспедишена :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Drovalet,

на мостах, так еще и в Находке... 80-у или Патруля бери, и не ломай себе голову! Как внедорожники (именно!) они гораздо лучше, да и проще у вас с этими машинами.

Drovalet

Участник
123
0
ну кагбе я из находки сваливаю на историческую родину так сказать (в Краснодарский край) и как-бе ценник мне не нравицо на патруль иль крузер (год-цена неадекватно по ценнику), всетаки наверно гранд под лесные забавы буду брать... он подымаецо хорошо, мосты, салон не из маленьких, вроде как по проходимости очень не дурен)) та и еще про правый руль всякое нехорошее назревает в головах нашего чудного правительства...
а на уазег чет не хочеца савсем, у нас тут служебные уазеги постоянно мрут как мухи, ну его нах руссо-автомобилё...

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ЭТ ТЫ ПРАВ(НАСЧЕТ И РУСОВ И ЯПОНОК) У МЯ 5.2 РЭМА В ЛЕГКУЮ ТАСКАЕТ, ТОК МОЖ РАМНОЕ ЧЕ ВОЗМЕШЬ(ДУРАНГО,ВРАНГЛЕР,РЭМ,ДАКОТА И Т.Д) ДА И В МОСКВЕ И ПОДМОСКВОЙ ОДНИ ГНИЛУШКИ. УДАЧИ!!!!!

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Куда в Краснодарский-то?Соседом будешь. Если Гранда брать,то посвежее,чтоб раздатка полную блокировку имела.И машину на предмет доков оч основательно проверь,имхо много тёмных.Был у меня гранд,не оч хорошие впечатления.Валкий очень.Скок не делали,расхлябанность не пропадала,особенно задним ходом,ток газанёшь,хрен поймаешь.Скорей из недорогих лучше простого чирка,чем гранда.Да...Ещё Рэнж Ровер в предидущем кузове (96-98гг) стоящая и неприхотливая машинка.