Navigator 1 Продаются ли втулки переднего нижнего амортизатора?

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
подскажите пожалуйста, нужны втулки переднего амортизатора нижние, а они продаются только в сборе. Можно ли от чего-нибудь подобрать.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
дык там они вроде мега дубовые если раздрачились стойкам пади полный абздец

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
дык там они вроде мега дубовые если раздрачились стойкам пади полный абздец
и стойкам и шаровым и прочей лабуде, сегодня в АМ-АВТО передок перетрехнул весь. а втулок нет, только в сборе,22500 отдал а еще 13000 за амортизаторы жалко, тем более они живые,поэтому и ищу от чего нибудь или хотябы размер, там сказали от волги подходят,

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
очень сомневаюсь что от волги падайдет там скорее не втулка даже , а салентблок со стальным сердечником

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
в ам-авто сказали один в один
Ни чего из отечественных в идеале не подходит.
Мне когда ставили ПЛАЗУ колхозили из разных втулок и резинок от нашемарок которые в свою очередь пришлось подрезать по размеру.
Точно из каких колхозили сказать не могу так как закупали без меня сами работяги. Но гимора с ними они хапнули не мало.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Штангенциркуль в зубы и бежишь на ближайший автомобильно-шамурдячный рынок,на коем во множестве живут разные дубль-сайлентблоки(именно сайлентблоки,а не резинки).Подбираешь максимально близко по диаметрам.Дальше в дело вступают точило,ножовка-по-металлу-по-хлебу-и-по- салу(если сайлент широкий),на край дядя-токарь для вытачивания втулки под наружний диаметр сайлентблока.

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
Штангенциркуль в зубы и бежишь на ближайший автомобильно-шамурдячный рынок,на коем во множестве живут разные дубль-сайлентблоки(именно сайлентблоки,а не резинки).Подбираешь максимально близко по диаметрам.Дальше в дело вступают точило,ножовка-по-металлу-по-хлебу-и-по- салу(если сайлент широкий),на край дядя-токарь для вытачивания втулки под наружний диаметр сайлентблока.
буду пробовать

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
Последнее редактирование модератором: