проблемы с тормозами Эксп1

Lex 26rus

Участник
41
0
Ставрополь
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Недавно заметил, что при остановке на влажном покрытие или грязи получается такой эффект - переднии колёса уходят в юз ,а зад продолжает толкать машинку. Из-за этого получается неконтролируемая остановка метра два - три. С чего начать копать?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Ну для начала написать машина с АБС или без.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
По описанию, у вас задние колеса вообще не тормозят. Снимать задние колеса смотреть колодки, подводить. Когда жидкость менялась?

химик 69

Участник
19
0
Сланцы
Они и без ручника прекрасно подводятся . Через окошко в тормозном щите отвёрткой крутишь колёсико и будет счастье . Но при одном условии - внутри всё в порядке с механизмом подводки .

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Присоединяюсь. Нужно смотреть механизм подводки, я так три года откатал с непонятными тормозами, особенно зимой было классно, когда передок блокируется от малейшего нажатия на тормоз, а зад крутится и АБС даже не думает работать. Как только заменил механизм, то сразу тормоза появились, вручную так колодки не подведёшь, либо не дотянешь, либо перетянешь.

Lex 26rus

Участник
41
0
Ставрополь
Присоединяюсь. Нужно смотреть механизм подводки, я так три года откатал с непонятными тормозами, особенно зимой было классно, когда передок блокируется от малейшего нажатия на тормоз, а зад крутится и АБС даже не думает работать. Как только заменил механизм, то сразу тормоза появились, вручную так колодки не подведёшь, либо не дотянешь, либо перетянешь.
скоро полезу смотреть.:)

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Если педклька берет почти в полу, однозначно менять колодки или подвести. Я накладки газелевские клепал, отлично все получилось.