Проблемы с пневмой

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Сзади есть такой же тройник, как и спереди. Подлый штук. Ну и соединения по трассе

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
Вывесил колесо осмотрел подушку-визуально в идеале.Вроде не щелкает соленоид на этом баллоне.Вытащил шланжик из него .Вытаскивался тяжело а назад вставляется легко и не фиксируется.....Может его как то по особому вставлять нужно?А еще чтобы вытащить из баллона соленоид нужно сначала вытащить баллон ?

Добавлено через 3 минуты
Посмотрел в продаже на соленоиды и понял что шланжик у меня вытащился с чем то лишним)

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
вытаскивать надо было по особому, зайди в магазин по грузовикам быстросьём для пластиковых трубок принцип тот же

Romanus

Участник
Клубная карта
28
2
Lincoln Navigator 2005
Усинск
Вопрос для спецов, перерыл форум, всевозможные магазины, рокавто и т.д. номер задней верхней опоры для пневмостойки напишите, капец задолбался реально, номеров кучу нашел, но постоянно пишет что на машину не идет:
закая из них:
2L1Z 18A099 BA
http://www.ebay.com/itm/172504432697
http://www.ebay.com/itm/331846731974
MOOG K160097
6L1Z-18A099-DA
PSE4463
родную разобрал, номера нет, видимо еще с завода, номер вместе с краской испарился
на многих видно выемку под соленоид, но постоянно сфотано криво, невидно есть проточка под сальники или нет, видимо они идут универсальные и под пружину и подпневму, в общем прошу очень, напишите номер задней верхней опоры для пневмостойки, заранее спасибо откликнувшимся

Линкольн Навигатор 2 2005гв, видимо не в ту ветку залез, сори

Последнее редактирование модератором:

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Во первых что с твоими опорами случилось?Если центральный сальник под шток аморта цел,без трещин и расслоений,то забей на ржавчину,почисть,покрась и все.Кольца уплотнительные на амортизатор и саму подушку сходи купи в ближайшем автомагазе,лично я так и сделал.Колечки подобрал чуть потолще и чуть меньше диметром,когда одел сели лучше родных.Первый У образный тройник просто выкинул(травил) и поставил цанговый Т образный(был в запасе),естественно проверив остальные соединения.Хотя если сами тройники,целы можно так же на них колечки резиновые поменять,главное снять их аккуратно не поломав.Теперь машина месяцами стоит и ни че не спускает.А то то же весь мозг пневма в том году вынесла,хотел от отчаянья пружины вхерачить.Но....я ее ПОБЕДИЛ. По опорам вот наш клубень продает на второй Lincoln Navigator,я у него ГРМ брал,телек и помпу.Все оригинал. http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=41204

Последнее редактирование модератором:

Romanus

Участник
Клубная карта
28
2
Lincoln Navigator 2005
Усинск
Сами опоры приехали видимо, остальное новье, и ремкомплекты и подушки, в соединениях тоже все проверил, шипят обе задние после того как правая подушка стрельнула на стоянке. У клубня задних опор нету;(

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Сами опоры кончаются в резинке,проверь на надрывы и трещины,народ их тут силиконом клеил вроде ходят.Поищи поиском.Или Таблетке позвони на Володарку.

Romanus

Участник
Клубная карта
28
2
Lincoln Navigator 2005
Усинск
Видимых трещин невидно, пробовал уже заливать, бесполезно не держит, пока до гаража полз на пузе хоть и очень аккуратно, но видимо хватило добить.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
У меня после замены подушек на новые травило именно через уплотнительные кольца из НОВЫХ ремкомплектов,пришлось еще раз перебирать и ставить колечки и ближайшего автомага.Был в акуе.После замены этих сраных колец забыл что такое пневма которая не держит.

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
А у меня соленоид сдох который в баллон втыкается.....И как выяснилось у нас в Беларуси это мегаэксклюзивная штука.На роавто или амазоне они от 20 до 80 уе но ждать 20 дней.В автомагазине предложили только один вариант 400уе.и завтра.....охренеть.В других и вовсе ничего не нашли..вот так вот

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
А у меня соленоид сдох который в баллон втыкается.....И как выяснилось у нас в Беларуси это мегаэксклюзивная штука.На роавто или амазоне они от 20 до 80 уе но ждать 20 дней.В автомагазине предложили только один вариант 400уе.и завтра.....охренеть.В других и вовсе ничего не нашли..вот так вот
Позвони по московским разборкам на Вородарку,Алексбоксеру если есть в наличии думаю переправить в белку не большая проблема.

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
Тут в коммерческом отделе прозвони все разборки -там есть контакты. А что с соленоидом? Попробуй его промыть-продуть-может и воскреснет. Он же клацал.
теперь сомневаюсь что он клацал.....я думал 2 щелчка это 2 стороны а оказалось одна сторона издает 2 щелчка.Так что засомневался...

Добавлено через 40 секунд
Если его к аккуму и подать 12в он же должен клацнуть?

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Еще фишки к ним глянь,возможно гниль в глубь могла пойти вплоть до проводов.Бывает провод внутри оболочки сгнивает а внешне вроде все живое.

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
Еще фишки к ним глянь,возможно гниль в глубь могла пойти вплоть до проводов.Бывает провод внутри оболочки сгнивает а внешне вроде все живое.
я на продод сначала и грешил.подсоединил его к фишке с другой стороны-тоже молчит

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
Оказалась переправка проблемой еще какой.....в наличии есть а с отправкой беда(