Проблемы с климатом на Ford f250

Brownie

Новичок
10
0
Владимир
Доброго времени суток.
Очень прошу помощи! Машина Ford F-250 6.4 2008 года.
Проблема заключается в следующем, не работает регулировка температуры с водительской стороны, т.е какую температуру не выставляй дует забортный воздух. При этом справа все нормально.
Самодиагностика климата показала ошибку номер 2266, поиск в интернете дал такую расшифровку -
Temperature flap: fault in the circuit Check the wiring and the temperature flap positioning motor
(Неисправна электрическая цепь исполнительного устройства управления заслонкой регулирования температуры).
Как я понимаю проблемы с приводом этой заслоки.
Вопрос где его искать?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Под торпедой с вод. стороны. В худшем случае - снятие торпеды

Brownie

Новичок
10
0
Владимир
ns4600, спасибо это я уловил из видео на youtube. Хотелось бы услышать отзывы об объеме разбора торпедо.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Откручивай все что видиш.под лобовым не удобно но все решаемо

Brownie

Новичок
10
0
Владимир
Наконец то пришел привод заслонки, но замена на новый не исправила ситуацию (ошибка 2266 осталась).
Снятую заслонку проверил, работает. Где дальше копаться ума не приложу, может есть у кого-нибудь идеи где искать?

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
Смотри саму заслонку(мех.часть)Часто бывают перекосы,может туго двигаться или совсем заклинить.
А вообще с этого начинают,потом проверяют исполнительный механизм,потом сигнал на него от блока упр.А уже потом заказывать запчасти.Дешевле во всех смыслах.

Brownie

Новичок
10
0
Владимир
Хотел обойтись малой кровью. Мне показалось что привод заслонки за 2т.р. дешевле чем для три разбирать все печку. Но видимо придется всю панель по винтику расдидывать.