Неделю назад поменял свой Lincoln Navigator -1 на Навигатор -2 2003 года.Некоторые технические проблемы,которые помогли хорошо сбить цену, мне уже удалось победить.Но вот есть проблема с системой ADV....Через несколько минут после начала движения система отключается и пишет,что ее надо проверить. Я конечно знаю,что самое разумное в таком случае - ехать на диагностику к официалам. Я так и сделаю,но нескоро смогу вырваться к ним за 150 км....Кстати ,и мануала по ремонту не знаю где скачать,в базе файлов его нет....Поэтому хотел спросить,может у кого нибудь были траблы с этой системой и какие то вещи можно посмотреть и проверить..скажем разъемы,шланги,проводка .....Просто уже столкнулся с таким на этой машине -парктроник не паботал из-за плохо включенного разъема,полный привод не включался ..вакумное реле не работало,еще нашел пару отключенных шлангов под капотом сегодня..подключил но эта проблема не исчезла..Предохранители конечно я уже проверил. ABS не ругается..Читал я в инете и про датчик положения руля, датчики ускорений, блоки клапанов и т.д....в общем готовился..Что посоветуете?