Expedition 1 Проблемы с ABS

64
3
Владивосток
медь, вроде, синий оттенок дает, не?
А хрен его знает, у меня по химии тройка была. Если так - тогда я вообще не понимаю, почему зелёная...
Самое главное проверить не могу стало лучше или нет... Ходовку всю разобрал для починки, висит авто в гараже на подпорках...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Если так - тогда я вообще не понимаю, почему зелёная...
да обычная тормозуха, не парься. она ж не тока прозрачная есть. я еще видел цвета лимонада "буратино", тока чуть зеленее.

зы
а в гидраче жижа какого цвета залита? мож подливали да тупо перепутали бачки?

64
3
Владивосток
да обычная тормозуха, не парься. она ж не тока прозрачная есть. я еще видел цвета лимонада "буратино", тока чуть зеленее.

зы
а в гидраче жижа какого цвета залита? мож подливали да тупо перепутали бачки?
Не... в гидраче декстрон 100%... меняли после покупки. Да и у меня недавно шланг обратки гидрача порвался, почти всё вытекло, я декстрон доливал.
Собрал таки я сегодня ходовую, проехался - всё без изменений, так и клинит. Только я сразу после поездки, пока гряченькая, сейчас авто на подъёмнике поднял, выяснил, что клинит только передние колёса. Опять проехался и скинул по-быстренькому колёса, так колодки не мог снять, поршня супортов пока не остыли никак вдавить не получилось. Может всё банально просто и я сам себе жизнь усложнил, да и Вас, уважаемые форумчане, смутил... может простая замена супортов спасёт??? Или попробовать отремонтировать, ведь есть-же ремкомплекты, значит ремонтопригодная штука?