проблемма с 4r55e

baiker10

Новичок
22
0
Калужская обл.гКременки
Не ужели никто не поможет в моей проблемме???????????????? Не поверю что на этом форуме нет специалистов по коробкам, или всем лень на кнопки нажимать.НАРОД ПОМОГИТЕ БУДУ РАД ЛЮБОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.В автомобиль уже вложено 60000 т.р(покупка коробки и мозгов) сколько еще вкладывать???????Я уже не знаю куда лезть что еще надо поменять НЕ БУДТЕ РАВНОДУШНЫМИ.МАШИНА НУЖНА КАК ВОЗДУХ.

Добавлено через 2 минуты
ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ.

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
baiker10, ну если была замята трубка, теоретически возможен перегрев коробки и масляное голодание, выправляй трубку и заново внимательно перебирай коробку. Вторую коробку продать не проблема, не переживай.

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
maksicom, Прав! Поменяй трубку и посмотри изменится ли чего?

baiker10

Новичок
22
0
Калужская обл.гКременки
Поменял трубку проблемма осталась.Уже не знаю что делать,руки опускаются да еще и генератор до кучи здох,замена РР со щетками не спасла,похоже диодный мост.:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
посмотри тогда датчик скорости! может с ним чего ни так! Посмотри контакты в разъёме акпп МОЖЕТ сгнили и не доходят! или сними разъём и прокатись, посмотри как поведёт себя коробка ! когда не будет разъёма АКПП будет в аварии и в режиме Д будет только 3я передача !прокатись не вылетит ли она! Раз у тебя вылетает 3я передача это значит размыкается пакет интермедия! А с ГТ как дела? может банально он начинает буксовать при нагрузке!

Добавлено через 2 минуты
и ещё раз внимательно просмотри жгут от АКПП ! Просто там есть бл*дское место, это соеденение моторного щита с тунелем и там кромка металла торчит и там же проходит жгут! Если жгут перетёрло и провод из жгута коснулся земли то тогда причиной может быть PCM

altmirage

Участник
161
5
Рубцовск
У меня после замены гидромозгов случилось тоже самое. Под подозрением на данный момент регулировка датчика передачи, который на коробке стоит. Т.к. 4вдЛоу включается на Д :shock:

leevov

Участник
35
0
Lincoln Aviator 2003
Ростов-на-Дону
У тебя мануал по сборке 4R55E есть? При включении 4-й передачи задействован солиноид SS3, приходит ли на него управляющий сигнал? Посмотри doc1 и doc2 позиции 27 и 28

Вложения

• 119 КБ Просмотры: 51
  • 78.5 КБ Просмотры: 42