Проблемки с электрикой...

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Появились постепенно-но имеют место быть. Итак: по порядку.
1) Периодически-бессистемно маршрутник ругается "Проверь тормозные лампы". При этом-в момент ругани-правый фонарь не горит. Менял лампу-звонил проводку-но глюк плавающий-поэтому найти не смог.
2) На днях загорелось предупреждение "Проверь лампу головного света". Проверил-правая на ближнем не горит. Предохранители все целы. Поехал вчера с этой проблеммкой к электрику. Он человек основательный-перерыл всё-потеря контакта на участке от "модуля контроля ламп",который радяом с маршрутником стоит, до фары. Причём в этом модуле контроля выгорела дорожка какая-то-восстановил. Но: теперь правая фара горит даже на габаритах и предупреждение "Проверь лампы головного света" не пропало. Пытался я вообще выдернуть этот модуль проверки-всё работает но комп пишет что-то типа "Проверь модуль проверки света"-а нафига мне лишняя ругань? :D Есть ли возможность отключить сообщения о лампочках окончательно?
3) Изначально, при покупке, не работали электрозеркала. Вчера пытался починить, но электрик сказал: нужна схема. В мануалах я её не обнаружил. Может кто подскажет где взять?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Схему могу выслать. Числится она как на Экс 94-года, но у меня 93-й и она глобально другая, значит на твой. Укажи куда кинуть. Или в базу файлов слить?

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Акула
Напомню-на всякий случай. Схемку до сих пор не получил... :cry: