Navigator 1 Проблема с запуском на Навигаторе-1

RT8A

Новичок
2
0
Челябинск
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Сегодня столкнулся с такой проблемой-после смены аккумулятора замигала и не гаснет надпись THEFT на приборке, машинка не хочет запускаться ни в какую. Давно была подобная тема на форуме, но так и не понятно кто и каким способом решил подобную проблему. Помогите, пожалуйста!!!!
Заранее благодарен за помощь!!

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Иммобилайзер дуркует.попробуй другим ключем завести.У самого иногда возникают проблемы с иммо,все никак не доберусь его отключить.

ua1cbm

Участник
143
4
Санкт-Петербург
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Сегодня столкнулся с такой проблемой-после смены аккумулятора замигала и не гаснет надпись THEFT на приборке, машинка не хочет запускаться ни в какую. Давно была подобная тема на форуме, но так и не понятно кто и каким способом решил подобную проблему. Помогите, пожалуйста!!!!
Заранее благодарен за помощь!!
Из простых решений.
Открыть/закрыть машину штатным брелком.
Если тефт горит авто не запустится, можно даже не пытаться.

RT8A

Новичок
2
0
Челябинск
В течении ТРЕХ дней мы, с группой единомышленников, пытались запустить моего Крейсера. Чего только ни делали: меняли аккумулятор, во всевозможных комбинациях пытались открыть и закрыть машину ключами и с брелка, искали всевозможные секретки и кнопочки, которые могли остаться от прежних хозяев,проверяли предохранители, и фиг знает что еще, и это все при том, что на улице было до -25. В итоге, смирившись, как мне казалось, с неизбежным, обзвонил всех знакомых и выяснил адреса сервисов, в которых есть электрики с правильно заточенными руками)))
Буксировку попробовали осуществить Нивой, в итоге только сами посмеялись)))
До сервиса дотащил Expedition, другие автомобили замерзшего Крейсера и сдвинуть не могли.
Гуляя вокруг машины, в ожидании очереди, пару часов, и готовясь к самому худшему( не смогут вылечить и придется искать эвакуатор, чтобы тащить к официалам) я вдруг вспомнил, что кто-то на форуме советовал подвигать рулевую колонку, типа там может сместиться антенна приема сигнала с чипа ключа и машина перестает его видеть. Думаю, а чем черт не шутит, дай-ка попробую. И о, чудо, theft погас!!!!! Не веря своим глазам поворачиваю ключ и слышу такой приятный рык своего Крейсера!!!
В общем, как говорится в том стишке, дело было не в бобине!!))))
Одним словом, учите матчасть!!!

ua1cbm

Участник
143
4
Санкт-Петербург
Поздравляю!!!

Настоятельно рекомендую сделать второй ключ.
Ну и брелок.
Брелок сами пропишите, а ключ дилерг.

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
И ключ сам пропиши! На форуме есть инструкция!