Всех с Рождеством!
Хочу просить Вас вернуться с проблемой по стопам?!!! В общем ковыряли трое электриков на сервисе,результата ноль!!! По схеме через плюс приходит с лег ушки в какой то модуль,а потом на фонари,как они мне показали по схеме! И говорят,что лягушка разрывает +! Пробовали отключить лягушку,но как только включаешь зажигания,загорается приборка проходит 2-4 сек. слышен щелчок реле и загораются стопы!!! Что за рыле щелкает они определить не смогли,провозились 4ч,но воз и ныне там!!!! Есть у кого предположения,что за реле может включать стопы после 2-4 сек после включения зажигания,да же с отключенной лягушкой??!!
Добавлено через 15 минут
Провод массы идущий от кузова к розетки прицепа перекусывали,все так же! Правда там из блока реле под капотом с вод. стороны,от реле на прямую про кинут провод на массу на крыло(фото выложу позже)! Я звонил старому хозяину спросил,что за оно? Он говорит,что это масса на реле бензонасоса,мол была проблема не заводился,кинули массу от реле на прямую и проблема решилась! Может быть из за этого и в обще для чего это так сделали и правильно ли так в обще было делать???