проблема с вкуумом

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Народ привет, в связи со своей неопытностью и незнанием вакуума, ладно опишу что сотворил. Есть шток в вакууме который идет от педали, а есть который идет от главного цилиндра, вот его седня я его дернул и выдернул, вылезло
1. Поршень
2. резинка верхняя
3. Белая стопорная фиговина(ну не знаю как по научному) для поршня походу.
Вопрос может кто имеет опыт её(белой фиговины) вставления обратно, и куда её нужно вставлять. Не говорю куда пытаюсь сам, дабы не сбить с толку своими измышлениями гуру фордоведения. Места мало а вставить надо. Второй вакуум но правдо без мембраны стоит на машине х.з. чем поможет, если только как должна стоять белая пи...лена.
Фу ... заранее всем кто токлинется. Пиханием ответкой безуспешно, т.к. плоскость маленькая соскальзывает.
И еще новость МНЕ ВЕРНУЛ ЭКЗИСТ деньги за радиатор ими поломанный, но етсь ложка дегтя, которую сам нашел себе.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Вот ты написАл.... т.е. ты выдернул поршень из главного тормозного??? Так?

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Ну наверное так . Поршень который идет г к главному тормозному, в принципе вроде ничего не задел, но вот ента беленькая фигня покоя не дает, вставить реально, вопрос чем лучше,ответка тут не рулит из-за своей конструкции, острая.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Погоди ка.... поршень в главном и усилитель не связанны жёстко.... никак! там просто шток из усилителя давит на поршень, Ффсё! можт, купить ремкомплект на главный? а сфотать можешь свое рукотворение???

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Димчик глянь как катанулись мы в Пензе, будет желание приезжай.
http://www.youtube.com/watch?v=tXg4h8cuvOo
Диман
рукотворение сфоткать могу но тока завтра.
Там проблема в следущем. Дим там поршень который "дует" от главного цилиндра, сверху ну типа обзавем типа сальника, и вот там между ними от основания поршня фигня, вот походуона слетела с посадочного места. Дим лучше на пальцах, т..к боюсь сломать ту фигулину, вторая правда полюбому в моем ваккуме есть.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ты, братишка, давай фоткай, да поболее, а там позырим...а-то ща наабортируем по телефону..... буишь потом ночью с фонариком за нами бегать...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Во писатель... ;) я читал-перечитал, нихрена не понял, что там и откуда выскочило... :) по картинкам давай разбираться.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Вот как смог так и нарисовал, блин фотика нет и у соседей нет, если не разберемся по нарисованному, надо будет брательника вызывать с фотиком

Вложения

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Вот еще как выглядит эта пластмасска, оказывается она развалилась на две части, вторую выковырял из бачка вакуума.
Ладно, у меня она живая в вакууме моем втором, оттуда попытаюсь достать аккуратно и сюда поставить. Каким макаром она ставиться?
1. Вид сверху
2. вид сбоку
И еще фотки этой штуки.
Вытащится ли из старого эта штука не повредив её и запихается ли. И как её пихать? т.к. видел я её только в развалившемся состоянии.

Вложения

Последнее редактирование:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну хз...... я ещё так глубо вакуумник не портил;):)... сам посмотри, как в другом она сидит, да по материалу постарайся понять, сложиться ли она или нет, для того чтоб пролезть....

775
7
Москва
Вот еще как выглядит эта пластмасска, оказывается она развалилась на две части, вторую выковырял из бачка вакуума.
Ладно, у меня она живая в вакууме моем втором, оттуда попытаюсь достать аккуратно и сюда поставить. Каким макаром она ставиться?
1. Вид сверху
2. вид сбоку
И еще фотки этой штуки.
Вытащится ли из старого эта штука не повредив её и запихается ли. И как её пихать? т.к. видел я её только в развалившемся состоянии.
М-да... Совсем не факт, что эту хрень можно поставить без полной разборки вакуумника. Вытащить-то ты ее вытащил оттуда только потому, что она сломалась. Боюсь, что тебе светит небольшой подвиг по разборке вакуумника. Это не очень сложно, но желательно иметь(сделать) небольшой пресс на основе того же гидродомкрата, и дополнительные руки. А так же раствор мыльной воды, чтобы не порвать при сборке резиновую диафрагму и пр. резиновые составляющие.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Вопрос как сию конструкцию сотворить, есть много всего, изобретать реально, но если есть решения буду рад за помощь. Снял седня вакуум, отсоединил ГТЦ, успел выпить пива после разбора. с одной стороны все понятно как держать интересует сторона - со стороны педали, идея изначально пластины 5-ка и на болтах, но сторона педали не даст нормально приложить туже пластину. Вообщем седня в догадках как? . Т. к. дел было много, по ходу открутил вакуум. поэтому если кто сотворил незамысловатый "разборник" опишите и если можно с фоткой.
Хохма, я стянул 4 болта с вакуума, соседа попросил сдернуть ГТЦ, да он сдернул...но когда я заходил он развольцовывал вакуум, просто сидя на стуле. БОГ СПАС и меня и ЕГО, я зашел он только успел развальцевать 2 "пробоины" с криком моим какого х...на (человек учится в автомобильном техникуме), тебе что голова не нужна. Блин честно чуть не нагадил, хорошо если бы член с яйцами хоть премию дарвина дали бы. Ладно жду может кто чертеж установки подкинет по развальцовке вакуума. Спасибо заранее.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
вообщем все сделал, но снимал сам вакуум брат, сейчас он уехал, все понятно что делать дальше, но не пойму из какого места пластиковая фиговина которая очень похожа на пробку от лекарств (валерьянка к примеру) такая втулка со шляпкой, только сквозная и полая. Цвет черный. Брательнику не дозванюсь никак откуда он её вытащил. Заранее спасибо кто скажет окуда она. А так вакуум готов к установке на место. Развольцовывал и завольцовывал без всяких приспособ, только зубило, ответрка и молоток. Старый долго развольцовывал, а который привезли минут за пять располовинил. ЖДУ ответа, хочется побыстрее уж запихать обратно свой вакуум на место.