Проблема с указателем уровня топлива!

Sars882

Новичок
5
0
Павлодар
стрелка уровня топлива начала жить своей жизнью. то вывернет ее так, будто 2 бака у меня, то падает ниже плинтуса. приходится остаток топлива сверять с компьютером. есть подозрение на горе мастера который ставил в прошлом году сигналку т.к. черт его знает как он ставил ее, но после мне пришлось менять реле поворотников. и буквально через месяца полтора после установки начались проблемы со стрелкой:twisted::twisted::twisted:

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Проверьте разъемы блока бензонасоса на баке, а так же возможно проблемы с поплавком или датчиком уровня внутри бака.

арт

Участник
Клубная карта
41
12
Navigator 2000г.
Надым
Проверьте разъемы блока бензонасоса на баке, а так же возможно проблемы с поплавком или датчиком уровня внутри бака.
Согласен у меня вот так было,стёрлись дорожки на датчике

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Sars882, Пишите название темы по существу проблемы, а поздороваться можно и просто в первом посту.

Добавлено через 18 секунд

Sens

Участник
265
38
Питер
У меня такая же ерунда, но с вольтметром. Думаю просто моторчик стрелки сдох(((

Sars882

Новичок
5
0
Павлодар
Sars882, Пишите название темы по существу проблемы, а поздороваться можно и просто в первом посту.

Добавлено через 18 секунд
ок. новичок))

Добавлено через 59 секунд
спасибо! гляну обязательно

GSA

Новичок
12
1
москва
Проблемы с датчиком уровня внутри бака, стираются дорожки. Стоит порядка 4тысяч, легче новый бензонасос за 12 купить, просто все новое будет, сразу все обновишь.