проблема с раздаткой

MAX

Новичок
12
0
КАЗАНЬ
машина 96г.в., exp.2, 4l и раздаткой-bw4405. МКП.
Проблема в том, что при включении полного привода(любого) не раюотает передок. На льду, уперевшись в сугроб зад крутит, а перед нет. При всем включенном (раздатка-4х4пониж., первая передача) на холостом ходу не шумит, а начинаешь подгазовывать и со стороны раздатки нездоровый треск идет (похожий на то: когда сцеплние не до конца выжел и пытаешся скорость воткнуть). При переключении режимов какоето передвижение в раздатке наблюдается.
Подскажите, плиз, что может быть и что можно проверть не снимая раздатки.

Жмурик

Участник
99
0
Меняй цепь, т.е. раздатку в ремонт, у многих так начиналось, а потом и треск пропадал...

MAX

Новичок
12
0
КАЗАНЬ
спасибо за совет. Не хотелось конешно снимать не очень хотелось. Но раз уж без этого не как, то придется

сергей

Участник
936
15
москва
фотографии раздатки в разобраном виде
http://fotki.yandex.ru/users/Posadskiy-10000/ Вам надо с Posadskiy пообщатся. он ее разбирал. Posadskiy :!: сделал бы ты более подробный отчет что да как. Боролся ли ты с задней крышкой? И каким образом? Да и вообще поподробнее. Вопрос то очень актуален, особенно на 95-97годах. И цена 1000евро на обмен думаю мало кого радует. Я сам года 3 назад перебирал (Только фоток нет ,да и процес уже в тумане ). Но в "гаражных условиях" перебрать ее можно и даже если там все в хлам -цена будет меньше, чем 1000евро .

Saturn-grodno

Новичок
10
0
У меня не включается вообще может проблема с моторчиком?

Добавлено через 2 минуты
Автос 98 года с раздаткой BW44-05 не подключается передок вообще может кто сталкивался не слышно даже чтоб моторчик сработал чё за проблема как её решить

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
моторчик к переднему приводу отношения не имеет