Explorer 2 Проблема с противотуманками

Mak-Sim

Новичок
24
0
Рязань
а Не подскажете-где может находица реле противотуманок?По форуму ничо не нашел:?В МАНУАЛЕ НАПИСАНО ГДЕ--НО Я ЭТОГО БЛОКА НЕ НАШЕЛ!!!Помогите--плииз!

Drov

Участник
71
0
л.о.
Mak-Sim, по-моему этого реле вообще нет. у меня - нету. тупо запитаны противотуманки как и фары ближнего света от общей сети

Mak-Sim

Новичок
24
0
Рязань
Mak-Sim, по-моему этого реле вообще нет. у меня - нету. тупо запитаны противотуманки как и фары ближнего света от общей сети
Спасибо!Но чёт тада они не горят??На фишике нет напруги:shock:!Не подскажешь --где на них предохранитель стоит??Излазил все места-вроде все целые:(

Goleaf

Активный участник
Модератор
775
95
Lincoln Aviator 2005
Калуга
У меня реле стоит с правой стороны сзади фары, не большая коробочка в ней реле.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Я недавно выкладывал схему электрическую раздатки 4405 ,там есть схема расположения всех предохранителей и реле . Смотри в разделе "Трансмиссия, АКПП, МКПП "

Mak-Sim

Новичок
24
0
Рязань
Спасибо!!С реле и предом разобрался--рабочие.Но Фары попрежнему дохлые ???Мож кто знает место соединения проводов(фишка)!!Где она находица.Заранее спасибо!!

108
1
Москва
Штатные? Раньше работали? Если что Купи комплект для ПТФ в магазине автозапчастей от ВаЗ 2101-10 и проведи аккуратно новую проводку, там релюхи есть и все. Цена 250 р. Времени 1 час.

genamerik

Участник
54
0
Москва

Вложения

Goleaf

Активный участник
Модератор
775
95
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Спасибо!!С реле и предом разобрался--рабочие.Но Фары попрежнему дохлые ???Мож кто знает место соединения проводов(фишка)!!Где она находица.Заранее спасибо!!
Гадкое место где отгнивает в толстом жгуте скрутка где-то сзади левой фары(я там нашел).А реле срабатывает при нажатии кнопки включения противотуманок?