Проблема с покупкой мостов

Тролль

Участник
81
0
53
Добрый день
Ребят смотрите какая получилась ситуация в октябре месяца - в начале или сентябре я уж не помню.. договорился с парнем с этого форума
по имени pirduschi - на покупку мной двух мостов - передний и задний у него.
перевел ему денег - он все обещал отправить мосты.. и вот уже декабрь почти.. трубку не берет .. на сообщения не отвечает..
вот что посоветуете делать в данной ситуации ?
у pirduschi - Форд Эксплорер сгорел - была тема..

Тролль

Участник
81
0
53
ты ошибаешься не переживай )
2sergh ты все считаешь себя обиженным что ли ? или что.. .
как дети блин.. взрослые люди вроде.. на взрослых машинах :)

sergh

Участник
160
11
Муром
Тролль,

Мне в отличии от тебя переживать не о чем )))

Тролль

Участник
81
0
53
2sergh
ну хорошо :) тогда порадуйся что у меня проблемы.. .представляешь я заплатил денег - которые сам заработал.. а меня кинули..
можно друзьям рассказать - какой мудак из нижнего новгорода - заплатил сразу всю сумму и ниче не получил )) а еще у него сайт был который посылает иногда..
ну типа возмездие там... или кара божья :)) - ну в общем над чем смеятся ты я думаю понял ).

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Добрый день
Ребят смотрите какая получилась ситуация в октябре месяца - в начале или сентябре я уж не помню.. договорился с парнем с этого форума
по имени pirduschi - на покупку мной двух мостов - передний и задний у него.
перевел ему денег - он все обещал отправить мосты.. и вот уже декабрь почти.. трубку не берет .. на сообщения не отвечает..
вот что посоветуете делать в данной ситуации ?
у pirduschi - Форд Эксплорер сгорел - была тема..
Ну ты же деньги не на деревню бабушки посылал?
Есть адрес, Ф.И.О. Чего еще нужно то. Дальше все как всегда.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
знаю банковские реквизиты.. а что дальше ? в милицию писать) ?
А что есть варианты?
Очень плохо, что знаешь только банковские реквизиты. Очень трудно будет искать и доказывать. Блин, как дети малые. Каждый день по телевиденью показывают мошенников, и обязательно тут же попадают.
Телефон сотовый знаешь? Домашний? Ф. И. О.? Вот со всем этим в прокуратуру. Там скажешь, что если в ближайшее время не найдут, напишешь в блог Путину. Особенно сейчас, действует, как волшебная палочка или борода Хоттабыча.

Тролль

Участник
81
0
53
в общем мосты наконец то приехали в нижний, продавец мостов так трубку и не берет.. жук
доставку которую обещал оплатить тоже не оплатил.. 3.5к за доставку мне сказали )
в общем.. будьте бдительны что ли ))

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха

не реальная сума кг300 максимум.
Эт че же за транспортная компания токая.
1500тоны во владик и то дешевле отправить.

да и за это время можно было и в Москву да и здача бы еще осталась.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
в общем мосты наконец то приехали в нижний, продавец мостов так трубку и не берет.. жук
доставку которую обещал оплатить тоже не оплатил.. 3.5к за доставку мне сказали )
в общем.. будьте бдительны что ли ))
Я бы например, платить не стал.
У меня был аналогичный случай, мне транспортной компанией отправили две фары. Когда я пошел получать мне выкатили сумму 700 рублей. Потому, что они запаковали две легкие коробки с фарами в ящик сколоченный из МОКРЫХ досок 40мм. И этот ящик весил килограмм 40, наверное. Я такой разгон там устроил, что старший в этой конторе пол часа передо мной извинялся, в итоге с извинениями мне отдали посылку БЕСПЛАТНО!
Блин, когда же мы из рабов в людей то превратимся!

Taymoor

Участник
442
4
Москва
не реальная сума кг300 максимум.
Эт че же за транспортная компания токая.
1500тоны во владик и то дешевле отправить.

да и за это время можно было и в Москву да и здача бы еще осталась.
Окажи пожалуйста услугу,дай название компании которая за перевозку 1500 кг.из Москвы до Владика возьмет меньше 3500 рублей. Надо переправить некие автодетали.Заранее спасибо.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Окажи пожалуйста услугу,дай название компании которая за перевозку 1500 кг.из Москвы до Владика возьмет меньше 3500 рублей. Надо переправить некие автодетали.Заранее спасибо.
РЖД, приезжай на железнодорожный вокзал поезда с которого идут во Владик или куда тебе нужно, там на месте за очень умеренные деньги запакуют и отправят. Я отправлял железку весом 80кг. по деньгам дешевле в два раза, чем по почте 1кг. отправить.