У меня была точно такая же хрень.Когда я купил машину она тоже стояла не ровно хозяин уверял меня,что проблема в пневмобаллоне задней подвески.Так случилось,что из-за отсутствия времени я загнал её на диагностику не на профильный сервис,а в первый попавшийся,там диагноз подтвердили.Так как цена машины была намного ниже бюджета я её купил.Купил на следующий день пневмобаллон поменял эффект нулевой.Поехал я в ох..енно профильный сервис "Алиан".Машину держали 2 дня,ничего не говорили на 3-й день я позвонил и говорю,что там бывший хозяин менял торсионы может быть дело в них,на что мне ответили,что посмотрят и перезвонят.Перезвонили через час и говорят машина готова,а что было спрашиваю,а говорят пневмобаллон под замену и регулировка торсионов+сход/развал итого 35 тыр.:shock:Приезжаю за машиной смотрю стоит ровно ну и х.. с ними с деньгами главное сделали подумал я.Но радость моя длилась не долго через какое-то время опять загорелся chek susp.Я перелопатив форум и магнуал и вникнув в алгоритм работы подвески,понял,что у меня не работает передняя пневмоподвеска т.е. машина не меняет положение,учитывая то,что от бывшего хозяина мне достались новые передние амортизаторы я проверил передний датчик высоты зажав его-машина стала подниматься.Почитав ещё форум я понял,что проблема в зажатых торсионах.Почитав в мануале методику регулировки пневмоподвески я сначала подумал,что без сканера мне не обойтись,но потом подумал,а,что если я просто ослаблю натяжку торсионов без сканера?Взял головку по-моему на 19 поставил машину на ровную поверхность подлез сначала с одной стороны отпустил на глаз на всякий случай посчитал количество оборотов регулировочного болта,потом проделал тоже самое с другой стороны.Завел машину и о чудо всё заработало и с тех пор лампочка загорается на несколько секунд только при включении зажигания тьфу-тьфу-тьфу