Проблема с электрикой. Форд Эксплорер 1995

I wish good luck

Новичок
11
0
Здравствуйте.
Прошу совета на тему электрики.
Проблема в следующем....
при включении зажигания загарается ближний свет фар (только), далее, после запуска ДВС- загарается дальний и горит постоянно((((.
Не переключается на ближний, вкл\выкл переключателя на панели приборов не помогает, аналогично и с подрулевым.
Есть еще одна "бяка", если вытащить предохранитель (№ 26, что на обогрев зад стекла, О\Д) из блока в торце панели приборов, то все рабртает в штатном режиме!! (кроме, соответственно обогрева зад. стекла, О\Д).
Вот такая проблемка!!(((
Прошу совета у гуру Экспов!!!.
Короче---ХЭЭЭЛП МИ!!!!!!!
Заранее благодарен.
Алексей.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
советую убрать 2 из 3 тем. алмины проснуться - сделают бо-бо

D(r)iver

only Ford
1 173
5
А я бы ещё присоветовал подписать-какая машина, и какая комплектация. Есть ли на тачке автосвет? Может в нём проблемы?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Просьба написать в подпись машину - это баян :)
CodeX
Мож прописать в обязалово ставить в подпись машину при регистрации? А то настопиздило уже, повторять одно и тож. :?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Акула сказал(а):
Просьба написать в подпись машину - это баян :)
CodeX
Мож прописать в обязалово ставить в подпись машину при регистрации? А то настопиздило уже, повторять одно и тож. :?
я бы только "за"... а что делать тем, кому нечего прописывать? :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Значит писать что-нить типа:
1.Сочуствующий
2.Хочу Эк(сплорер или спедишн или онолайн) или Ф- или Бронку
3.Мне вообще пох, у меня ведро-ТАЗ
Вообще-то у нас тут междусобойчик про сервер. Потом снесу лишнее. Правда тут про электрику и не было :)

as

Активный участник
1 532
1
Кто то в проводке хорошо полазил. В мануале этот предохр за что отвечает? И посмотри на свет какой идет?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я бы поинтересовался насчет наличия противотуманок :)
может какой нить криворучко завел питалово на птф от этого предохранителя, благо что его номинал позволяет это сделать, а потом еще и на свет фар по глупому завязался... вот и получилась цветомузыка... по любому это гадание на гуще ибо инфы недостаточно. ручками надо брать и ковырять.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Могу только предположить, что стоит так называемый модуль DRL, который включает дальний свет при включении зажигания и выключает его если включился ближний свет или поставили машину на ручник. Он как раз висит на 26 предохранителе. Кстати на нем еще висит управление раздаткой, так что поокуратнее. Можешь проверить, поставь на ручник и свет не будет включаться. Я думаю и перед стартом то же горит дальний, только тусклее, вот ты его за ближний и принимаешь. А может и ближний, если есть зеркало с автосветом и темно.

I wish good luck

Новичок
11
0
Здравствуйте.
Спасибо большое за советы!!!!
Про машину- Эксплорер 1995, XLT. 4л. 4х4.
"блоков света" нет.. Кроме того, если и были, то на подрулевой перключатель свет должен реагировать !!! Так !!!Этого не происходит.((((
Если вытащить предохранитель №26, то все работает без проблем в обычном режиме!!!
ПТФ-стоят , но работают -ОК.
В любом случаи спасибо за советы!!!
Алескей.

P.S. Бьюсь дальше.