Вчера опять машина отказалась заводиться. Кручу стартером схватывают пару цилиндров и все. Начал мерить давление, У меня манометр Кг/см2 по этому мера будит такая. Мерим давление масла на масленой рейке. Кручу стартерам давление доходит до 200 кг/см2. После нескольких попыток машина кое как завилась, давление упало сперва 100 кг/см2 потом до 60 кг/см2 на холостых так и держалась. когда газуеш давление поднимается, например при 2000 об/мин 150 кг/см2. двигатель работает не устойчиво очень громко такое ощущение будто не работают пару цилиндров, но выхлоп чистый. Попробовал поехать машина не тянет себя, пришлось пониженный включить после прогрева как пинок машина немного поехала будто заработал еще один цилиндр но все ровно еще не все. Кое как на прямой разгоняется до 100 км/ч. после прогрева двигатель стал работать намного мягче. но под нагрузкой не раскручивается больше 2000 об/мин. замерил давление топлива показывает 2,5 кг/см2 я понимаю что мало. но чтобы хорошо зависти должен же хватать. Что с моим мотором? Чек горит, сканер обд 2 ошибку не видит. Вот еще раньше на простых дизелях если не работает одна форсунка выхлоп отдавал синевой у меня же выхлоп чистый. Может кто умный совет даст где копать?