проблема с датчиком подвески.

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
navi2 проблема с датчиком подвески.

ребят, помогите найти датчик положения подвески,передний левый, а может и без разницы какой(правый или левый)., смотрю на юса-авто, нет там, в академии тоже не вижу, забиваю в экзисте, тоже не выдает ничего.

вообщем сломался он у меня, тяга целая а сам датчик в хлам.

что странно задний нашел на экзисте, 4 дня и 5400руб.

Последнее редактирование модератором:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Префиксы ставим в названии топа!:evil:

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
что такое префиксы?

и еще вопрос, когда новый ставить буду, его надо калибровать? или просто ставить на месть и все?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Sanya777,
При создании новой темы теперь отмечается модель авто в строке перед непосредственно названием топа.

Подвеска полностью калибруется например IDS'ом после смены стоек и сопутствующего.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Sanya777, в Москве в магазине Канада Моторс есть в наличии передний левый датчик уровня по 9600р.:D
ссылку на сайт не даю, а то тут злой модератор опять обвинит меня в рекламе...:cry:

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Sanya777, в Москве в магазине Канада Моторс есть в наличии передний левый датчик уровня по 9600р.:D
ссылку на сайт не даю, а то тут злой модератор опять обвинит меня в рекламе...:cry:

неслабо нагреваются - я недавно заказывал в Штатах, причем человек берет свою комиссию:

- передние 8000 и 7600 (не помню, какой из них левый/правый);
- задний - 2900 руб.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
спасибо всем, нашел в москве за 8000, мне в тюмень встанет 9500-9700. блин, цена вообще не адекват на такую вещь.

Вы мне тепь скажите, как с новым быть, надо его как то обучать-калибровать( там танцы с бубнами)... или просто ставить на место, сравнив расстояние тяги со старой тягой? наши фордовцы полюбому нихрена незнают, и сломят бабла как за половину датчика.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Sanya777 датчик Suspension Height Sensor не колибруется просто меняешь и всё, тяга та не регулируется. Калибровку делают модулю 4WAS.

Вложения