Expedition 1 проблема с датчиком кислорода

DesertRunner

Участник
55
1
Saransk
Всем доброго времени суток!

С месяц назад в мокрую погоду стала выскакивать ошибка - Датчик кислорода 2 - замыкание на массу. А буквально пару дней назад на "медленном газу" (обороты примерно 1100-1200) вываливаются сразу 6 ошибок подряд - см. фото.
Мне понятно, что скорее всего нужно поменять датчик кислорода. И, судя по смыслу, второй. Пересмотрел все посты и нигде не нашёл, какой же из них второй. Есть у них порядковые номера, как у цилиндров?
Катализаторы у меня вырезаны, стоят обманки.
Помогите, товарищи!

Спасибо!

Вложения

DesertRunner

Участник
55
1
Saransk
Ни у кого нет никаких мыслей, куда мне смотреть и чего делать???

73bizon73

Активный участник
Клубная карта
763
102
Higer 6728 2007
Димитровград
Головы идут с пассажирской стороны 1 а водительская 2. А вы не думаете что возможно обманки косячат? Еще бы не плохо было все разъемы разъединить и хотя бы ВДшкой пролить а лучше специально для этого есть правда не помню названия!

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Сканером или читалкой посмотреть работу датчиков в стриме - уровни сигнала, скорость переключения. И ошибки лучше тут писать с расшифровкой - кому надо твои фото расшифровывать? Хочешь помощи - не нужно осложнять ее подачу

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Не слабо, но с таким отношением участия в вопросе не добиться. Спрашивать нужно максимально развернуто и конкретно, мало кто учит коды ошибок наизусть, или горит желанием лезть за расшифровкой. Ваша проблема, так вы и потрудитесь задать вопрос так что бы другим проще было подумать над ней.

DesertRunner

Участник
55
1
Saransk
Всем спасибо! Буду кровыряться. Всё замечания и пожелания будут учтены в дальнейшем :)