проблема при замене штатной на 2 дин

0
0
москва
Здравствуйте, решил поменять на Форд Эксплорер 2 штатную касетную голову на 2 диновую , музыка включается, но при соединении проводов которые идут от динамиков звука нет вообще) , что делать? может есть схема подключения . я та к понял что есть штатный усилок, но как он включается и что бы отключался от новой магнитолы я не понимаю, помогите разобраться .

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
усилок вроде с права стоит с зади под обшивкой! можно его миновать кинув свои провода! а можно разобраться со штатным майфуном узнать что за провод и куда шол! если сам не можешь найди любого грамотного электрика, он разберётся !!!

Yuri

Участник
252
4
Екатеринбург
Димас прав, штатная магнитола отправляет линейные уровни на штатный же усилитель. Она же управляет его питанием. Те провода, которые, якобы, о динамиков, не от них вовсе, это входы усилителя.

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
была схема с фото по месту где какие провода и что делать
поиск...

3512

Участник
73
0
Челябинск
Все верно, я подключил новую голову оставив родной Усь. Управление Усем(включение) взял с нового майфуна.

borman.82.82

Участник
163
1
калининград
На сколько я помню, там есть провод, который подает питание на штатный усилитель. Его нужно запитать от питания магнитолы. У меня была такая же проблема, когда я ставил мафон. Вроде все работает а звука нет, потом взял схему и все стало понятно.