Она вынимается вверх.Без резьбы.Снимается и ставится легко.Удерживается стяжным болтом.Запомни как она стояла,потом так-же поставишь,а на развальном стенде уже точнее отрегулируют.
Она вынимается вверх.Без резьбы.Снимается и ставится легко.Удерживается стяжным болтом.Запомни как она стояла,потом так-же поставишь,а на развальном стенде уже точнее отрегулируют.
сегодня начал процедуру замены шаровых и опять засада, не могу вытащить полуось, не пролазит местом где креставина находится, и рычагом пробовал и молотком ну не идет и все фото ниже! Чем можно вытащить еще?
А ты её и не вытаскиваёй.Пропихни внутрь скок войдёт,а дальше потихоньку снимай.Методом кручения-верчения и поиска наиболее удобного положения,всё снимается.Если будешь полеось вынимать,не забудь пометить,чтоб по шлицам точно потом попасть
А ты её и не вытаскиваёй.Пропихни внутрь скок войдёт,а дальше потихоньку снимай.Методом кручения-верчения и поиска наиболее удобного положения,всё снимается.Если будешь полеось вынимать,не забудь пометить,чтоб по шлицам точно потом попасть
собрал все назад, не вышло............. она на половину проходит я ее и крутил и вертел и стучал, ну пипец, не идет хоть ты тресни...............в сервисе 10 тысяч за замену шаровых объявили.................
Да не вытаскивай ты её вообще эту полуось.Я снимал так.Всё открутил,полуось задвинул внутрь и с гемором,но снял цапфу.Собрал всё в обратном порядке.Глянь тут.Гудвин снимал.что и как остаётся. http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=8751&page=2
Да не вытаскивай ты её вообще эту полуось.Я снимал так.Всё открутил,полуось задвинул внутрь и с гемором,но снял цапфу.Собрал всё в обратном порядке.Глянь тут.Гудвин снимал.что и как остаётся. http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=8751&page=2
ВСЕ! Шаровые поменял, поехал на сход развал, а мне говорят с другой стороны подшипник подтянуть надо, надо так надо, приехал домой снял колесо,хаб, а там все не так как на левой стороне, там две ступечных гайки и между ними шайба с пазом, я стал откручивать и гайка сломалась, что делать??? и почему с разных сторон разное крепление ступицы??? так толжно быть или это колхоз???? И от чего сюда можно гайку вколхозить ту которая контрит???
Менять гайки.Надо или такую-же найти или купить обычные новые,а хабы проточит.Пошарь по форуму.Тут много про колхоз с хабами и гайками писали.Даже в этой теме.
Так должно быть.Гайки без граней,на внутренней пыптик торчит.
Менять гайки.Надо или такую-же найти или купить обычные новые,а хабы проточит.Пошарь по форуму.Тут много про колхоз с хабами и гайками писали.Даже в этой теме.
если поменять гайки местами, тоесть ту которая треснула поставить к подшипнику а хорошей законтрить, как думаешь до академии доеду???? или криминально!
завтра поеду в академию, по пути по нашим запчастям пройдусь, должны быть похожие гайки, скажем на уазовских или волговских ступицах, а может и на вазах где что похожее стоит.
Проблема с гайками реальная в академии их нет несмотря на то что на сайте есть, в эксисте только для автоматических хабов, от наших машин ничего не подходит, газелевская гайка на 1 мм больше, заказал в эксисте для автомата, буду дорабатывать.....