проблема при диагностики

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
добрый день,вот такая проблема :стоит система ELPIGAZ подключаю комп все нормально ,но как только переходит на газ сразу разъединяется и выдает ошибку не корректная работа эбу и еще при газование на бензине прыгает давление газа.зарание спасибо

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Смотри земляной провод газового блока(окисление)и плюсовые провода его же.Шевеление давления газа на бензе нормально,датчик давления дифференциальный измеряет давление относительно разрежения в коллекторе.

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
Спасибо

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Парни, а откуда запитана у Вас ГБО ( от аккумулятора на прямую или варианты другие)? У меня постоянно выдает "разрыв электропитания".
Vinni, мне тоже смотреть, что и schotto?

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Парни, а откуда запитана у Вас ГБО ( от аккумулятора на прямую или варианты другие)? У меня постоянно выдает "разрыв электропитания".
Vinni, мне тоже смотреть, что и schotto?
Система какая стоит?

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Стоит Диджетроник, кажеться так правильно называется.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Запитывается с клем аккумулятора, на плюсовом проводе устанавливается предохранитель на 7 А.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Стоит Диджетроник, кажеться так правильно называется.
Диджитрон всегда выдаёт ошибку пропадания постоянного питания при отключении аккумулятора,либо плохом контакте провода на аккумуляторе.Обычно это ни на что не влияет.

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Vinni, я вообще то ни разу клейму не скидывал. но подрублен он не напрямую к акуму, предох стоит. еще вопрос, если скинуть клейму т.е. обесточить мозги ГБО, он настройки не потеряет ?

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Нет,настройки не теряет-память в процессоре энергонезависимая.Возможно у тебя большая просадка напряжения при включении стартера.Оптимальное подключение газового блока:+ на клемме аккумулятора,- на кузов(желательно в точке подключения аккумулятора на кузов).

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Vinni, понял. Спасибо. Значит для начало перекину питание для блока по твоему совету.А там посмотрим... Кстати, не подскажете где можно купить или получить в подарок :) шнур под USB для комп-блок? )))

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
стоит 2 тыра, колхозится из шнура для прошивки мобилки за 100 р или вовсе бесплатно. Если найдешь конечно его

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Шнурок можно сделать из переходника USB-COM и какого нибудь старого телефонного шнурка,например сименсовского С55.Родной диджевский шнурок DR-73.