Проблема, Форд Эксплорер 2 глохнет.

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Доброго всем времени суток!
Продал своего экспа,новый хозяин откатал на нем 2дня и появилась вот такая проблема с его слов,цитирую:
Проблема такая- на ходу на сбросе газа мотор глохнет и до полной остановки не заводится. Крутиш стартером он хватает и не заводится и вот так несколько раз.Потом заводится, горит чек проежает несколько кварталов и глохнет .Чек то горит то не горит.

Я посоветовал ему первым делом поменять фильтр топливный. У меня когда я им пользовал был провал при тапке в пол, насос я не чистил и фильтр не менял.8)и самое главное я еще переоформить не успел на него , а денежку забрал:roll:
Выношу проблему на совет ! Что скажете?
Да и еще такой вопрос чек будет гореть при низком давлении в рампе или неисправности бензонасоса?

Последнее редактирование модератором:

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Сбросить ошибки снятием клеммы с батарейки, глянуть на МАФ.

Добавлено через 41 минуту
ЗЫ: из-за бензонасоса и давления чек не горит, насколько я помню.

uits

Участник
447
15
Челябинск
to hpyrs: я б для начала, давление померил и ошибки посмотрел. Если вылазят 0171/0174 то вероятней всего недостаточное давление топлива. Потом по месту смотреть.

чек будет гореть при низком давлении в рампе или неисправности бензонасоса?
Давление у нас датчиком не меряется.
Прямой ошибки не будет, но чек может загораться при разгонах резких - когда топлива не будет хватать, потом может погаснуть.
У тебя обд2 или скрепкой? Сбрасывать не стоит - ошибки считай для начала.

Экотех

Участник
236
3
Нижний новгород
Привет! У меня примерно так же было когда коробка "кончалась", не знаю почему, но именно когда заменил коробку проблема больше не возникала.
А так конечно вроде похоже на умирание топливного насоса.

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Причина- пустой бак:lol:! Он дозаправил бензин и машинка поехала, но фильтр поменяли и клемму скинули. Машин работает!:roll:. Я пол дня с ним провозился:x

Добавлено через 1 минуту
Привет! У меня примерно так же было когда коробка "кончалась", не знаю почему, но именно когда заменил коробку проблема больше не возникала.
А так конечно вроде похоже на умирание топливного насоса.
Кпп механика.

Я уже один раз стирал дублирование.
Опять появилось.
Ты издеваешься что ли? Или с одного раза до кого-то не доходит?
Опять подтер сообщение.
Акулыч.

Последнее редактирование модератором: