пробки снежные

vodo777

Участник
195
10
msc
да уж. давно так не стоял в пробках . чтоб у нас так луй стоял

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
у нас на севере москвы завалило нах все сеня в гараж заезжал снега было оч мног. но это лучше чем грязь которая была....... единственное наши службы как то оч вяло боротся со снегом пытаются,на дмитровке ехл так там корка ледяная на дороге......Эт наверное Лужков лампу Чижевского выключил на которую было потрачено 4 милиарда рублей))) и снег пошол))))))))))))))

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
))
смелей товарищи включай полный и дальним пузотерок к обочине!!!

я в 18 выехал с мосфильма, в 19 доехал до моховой, далее по кутузе до филевского парка - был в 19.40
все в обычном режиме для этого времени суток )))

далее в 21 выехал с филевского парка и в 21.30 был на моховой. с моховой старт в 22, в 22.20 был на плющихе....
и вот только с плющихи до кутузы потерял час, по набережной....
Кутуза в обычном режиме до съезда на минскую ....

п.с. - авто лексус рх300

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
а мы видимо опять новый год без снега встретим...

vodo777

Участник
195
10
msc
дождь луй ... а я седня выдержал и включил пп. пользовался кроме говен . просто на летней резине креново на задке :)

775
7
Москва
А на метро ехать - ляпотааа;) Все в обычном режиме. И никаких снегов, гололедов, пробок, чайников, тупых баб с купленными правами и пр. шушеры. Как всегда за час от дома до работы - утром, и обратно тоже за час.:)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
вот у вас там жопа! я до работы ,на другой гонец города, доезжаю минут за 7-8:lol:

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
А я утром вышел, гляжу, снег будет. Ну и на трамвайчике на работу поехал. Благо на трамвае мне 25 минут, а на машине 40.

775
7
Москва
А я утром вышел, гляжу, снег будет. Ну и на трамвайчике на работу поехал. Благо на трамвае мне 25 минут, а на машине 40.
А мне на машине не менее 2-х часов утром, и не менее 2.5-3 часов вечером, если выезжать в начале 7-го вечера. На метро ровно час от дома - до дома. :)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
kumambeyro,

Babyhummer A-328,

Пешеходы!!! млин, я уж лучше 2 часа в пробки, чем час на метро и в холоде, а еще в метро жирные, вонючие, тётки, и обязательно на коблуках..., Да и вообще, а вы пробовали с рязанки, в семь- полвосьмого утра, уехать на метро, а вечером туда вернуться!? Нет... Жаль могу предложить попробовать, интеревстнейшее занятие, блин, как игра в американский футбол, снеси ты, а не то снесут тебя, особенно когда пустая эллектричка на кузьминки проходит, да ну нах, я вчера в 8 уехал с работы и через час был дома, в такие времена двориками надо уметь ездить, да пытаться не выезжать на крупные магистрали...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Babyhummer A-328,
А мне на машине 15-30 минут, а общественным транспортом - час... :(
а вчера спокойно заснеженными дворами объехал основную пробку в районе за 5 минут))) Но вот сколько же ДТП было... Блин, никто ж ездить не умеет в снег, чтоли?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
у нас вчера снега и льда не было, но столько серьезных аварий я не видел за день давно. может утром подморожено было, куй знает. форд транзит с мусоровозом оказались в метрах 10 от дороги, причем на параллельных курсах, маздоид попробовал протаранить памятник героям 1905 года - пролетел меров 5 с дороги (причем не на повороте, прямая как палка дорога).

775
7
Москва
Babyhummer A-328,
А мне на машине 15-30 минут, а общественным транспортом - час... :(
а вчера спокойно заснеженными дворами объехал основную пробку в районе за 5 минут))) Но вот сколько же ДТП было... Блин, никто ж ездить не умеет в снег, чтоли?
От Бабушкинской до Университета при всем желании дворами не проедешь - Кремль,речка и радиальные трассы помешают;) Посему метро - мой выбор, хотя непутевые;) заметки Аристарха имеют место быть и на рыжей ветке метро, и вагоны приходится брать штурмом. Зато, какая-никакая, а все-таки зарядка. Итак целыми днями штаны протираем:):lol:

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
А мне на машине не менее 2-х часов утром, и не менее 2.5-3 часов вечером, если выезжать в начале 7-го вечера. На метро ровно час от дома - до дома. :)
закономерный вопрос - Андрей, зачем тебе машина? :) сколько денег сэкономишь без нее, а? :D

775
7
Москва
закономерный вопрос - Андрей, зачем тебе машина? :) сколько денег сэкономишь без нее, а? :D
Привет! С некоторых пор машина нужна только для поездок на дачу и на прочие семейно-хозяйственные дела, но не для перевозки себя - любимого на место службы и обратно;). Честно говоря, мне жалко тратить 5 часов своей жизни в сутки на пробки. Метро - хорошая возможность почитать, т.к другой возможности на это занятие у меня просто нет, а очень хоца!:)