ПРОБИВКА ПО VIN КОМПЛЕКТАЦИИ И ДАТЫ ВЫПУСКА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Дата выпуска в евростандарте ДД/ММ/ГГ

WITH-обозначает присутствие, наличие, установленно.

LESS-обозначает отсутствие, нет, не установлено.

Оставляйте в запросе VIN, в ответном посте будет прилеплен файл формата PDF.

Если кто не понимайтен в ангильском, в запросе к VIN добавляйте мыло, + отправлен будет Word для удобства копирования и вживления в переводчик

1. На очень пожилые автомобили, не всегда есть полная информация.

2. Не нужно отправлять запросы мне в личку, оставляйте запрос в данной ветке.

3. Перед запросом пройдитесь поиском по ветке, возможно запрашиваемый ВИН уже пробивался, это избавит вас от ожидания пробивки а меня от лишней работы.

Последнее редактирование модератором:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
круто, а зачем? мне должно от этого жить легче стать :roll:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Saamen, интересно, а в этом огромном количестве цифр и букв где-нибудь мощность двигателя фигурирует? также интересно сколько весит мой монстрик.... :roll: 1FMEU15H8TLC04235

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Saamen
а на 88 год будет подобная информация ?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Strelllok сказал(а):
Saamen, интересно, а в этом огромном количестве цифр и букв где-нибудь мощность двигателя фигурирует? также интересно сколько весит мой монстрик.... :roll: 1FMEU15H8TLC04235
в исходном посте я написал,по пожилым автомобилям инфа не полная,в более свежих авто указан и H.P.=л.с и собственная масса автомобиля,у тебя указана лишь GVWR (полная масса автомобиля)-это сумма собственной массы автомобиля,массы груза и массы пассажиров.Все это колличество цифр,очень помогает подобрать ПРАВИЛЬНУЮ партсу на твой авто.

Вложения

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Strelllok
А вот интересно...у тебя штатно 31" колёса, а у O_V_KAи 29"

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Saamen, спасибо, как я понял, таким он вышел с завода, и если я не ошибся в расчетах мах масса его м.б. 7000 * 0.4 = 2800 кг, о том что он подвергся бронированию данных нет, жаль что нет мощности (а где ее можно узнать?)
vm1958
г.в. 1992 и 1996 и двигатель 5.0 и 5.8 наверное изменились стандарты, а это плохо?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Strelllok сказал(а):
г.в. 1992 и 1996 и двигатель 5.0 и 5.8 наверное изменились стандарты, а это плохо?
да нет...просто интересно...
расходы топлива по каталогам даются на штатной резине...а у кого она стоит...?кто будет на Бронке на 235 резине ездить?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Strelllok сказал(а):
Saamen, спасибо, как я понял, таким он вышел с завода, и если я не ошибся в расчетах мах масса его м.б. 7000 * 0.4 = 2800 кг, о том что он подвергся бронированию данных нет, жаль что нет мощности (а где ее можно узнать?)
узнать можно http://www.carsdirect.com/research/compareresults?cat=0&acodes=USA60FOS091D0,USA60FOS091F0 ,бронировался скорее всего тут а не в Америке.по весу 6000-7000 pounds=2721,55-3175,15кг,по ходу это сообственная масса-масса снаряженная,это то с чем он с завода выкатился.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Saamen, не бронировался он там (только где не знаю) у меня табличка осталась...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Strelllok
ну я в бронировании не силен,не знаю,с завода он вышел обыкновенным гражданским автомобилем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.