ПРОБИВКА ПО VIN КОМПЛЕКТАЦИИ И ДАТЫ ВЫПУСКА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max40rus

Новичок
9
2
Ford Explorer 1992
Калуга
Приветствую.
Пробейте пожалуйста.

VIN 1FMDU34X4PUB15682

Заранее спасибо =)

YoDo

Активный участник
507
30
Ford Expedition 2005
Екатеринбург
спасибо!
а в чем загвоздка, новая версия ПО не знает что было раньше?
ХЗ. Микрокат, как и Микрософт, непредсказуем :)
А в принципе, если есть желание, каждый может поставить себе Микрокат. Довольно просто и достаточно полезно.

warrior201

Участник
41
1
Москва
Всем доброго дня !
Я тут новичок и прошу помощи пробить по карфаксу, ну может еще по каким каналам, данную машинку Ford F-450. VIN: 1FTXW43R48ED64581

Может кто знает, что про эту машину. По ПТСу привезена в июне 11 года, ставилась на учет и снималась одним днем в Балашихе.
Больше владельцев не было. Как я понимаю привозили на продажу, но за 3,5 года не продали. Почему ? потому что дорого было при старом курсе ?

Вложения

Последнее редактирование модератором:

YoDo

Активный участник
507
30
Ford Expedition 2005
Екатеринбург
Всем доброго дня !
Я тут новичок и прошу помощи пробить по карфаксу, ну может еще по каким каналам, данную машинку Ford F-450. VIN: 1FTXW43R48ED64581

Может кто знает, что про эту машину. По ПТСу привезена в июне 11 года, ставилась на учет и снималась одним днем в Балашихе.
Больше владельцев не было. Как я понимаю привозили на продажу, но за 3,5 года не продали. Почему ? потому что дорого было при старом курсе ?
Могу только ВИН расшифровать.
Вот:

Вложения

Larss

Активный участник
374
53
Мск
По ПТСу привезена в июне 11 года, ставилась на учет и снималась одним днем в Балашихе.
Честно говоря, не вижу никаких действий по постановке и снятию с учёта, вижу титульный лист ПТС, где указан некий гражданин из г. Можайска, который ввез и растаможил на себя, как физическое лицо, автомобиль из США и получил ПТС на таможне. Может на других частях ПТС и есть информация о постановке и снятию, я их не вижу. По данному скану могу сказать одно - ПТС от таможни который не был в ГИБДД по учетным действиям.

Добавлено через 1 минуту
и еще мааааленький вопросик, это что?
Это title (тайтл), аналог ПТС-а РФ в США.

SVTRaptor

Участник
37
1
Ford Raptor SVT
Краснодар
Доброго времени. Пробейте пожалуйста!
VIN: 1FTEX1EV7AFB00901

СПАСИБО!!!

madmax61

Участник
182