ПРОБИВКА ПО VIN КОМПЛЕКТАЦИИ И ДАТЫ ВЫПУСКА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
1FTXW43R69EA00017 посмотрите, пожалуйста. suottu@gmail.com
на почту скинул

Добавлено через 2 минуты
Помогите узнать что у меня 1FMDU73E61UB48617
koljanmoskvich@mail.ru
Спасибо!
на почту скинул

Добавлено через 2 минуты
на почту отправил

Добавлено через 45 секунд
Уважаемые форумчане, в связи с тем, что возникли проблемы с загрузкой файлов на форум, прошу в своих сообщениях указывать электронные адреса своих ящиков - временно пробивку буду высылать на почту!!! Как наладят загрузку файлов - буду опять выкладывать на форум!!!
Всем кто тут выложил свои запросы и не получил ответы просьба в своих же сообщения дописать адреса почтовых ящиков!!!

Спасибо за понимание и извините за временные неудобства!!!!

166MMX

Участник
311
4
Ford Excursion 2001 4WD
Якутск
на почту скинул

Добавлено через 2 минуты

на почту скинул

Добавлено через 2 минуты

на почту отправил

Добавлено через 45 секунд
Уважаемые форумчане, в связи с тем, что возникли проблемы с загрузкой файлов на форум, прошу в своих сообщениях указывать электронные адреса своих ящиков - временно пробивку буду высылать на почту!!! Как наладят загрузку файлов - буду опять выкладывать на форум!!!
Всем кто тут выложил свои запросы и не получил ответы просьба в своих же сообщения дописать адреса почтовых ящиков!!!

Спасибо за понимание и извините за временные неудобства!!!!
Огромное спасибо

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва

Zaharka

Участник
Клубная карта
37
3
Калининград
Не могли бы и мне?

1FMZU34E5WUD15957

Спасибо!

Честно говоря мне надо только узнать какой коробка передач у меня стоит.

metalolomgra@mail.ru

Последнее редактирование модератором:

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
а мото на предмет угона, обременений и тд реально посмотреть?
Заранее спасибо!

Caxap

Новичок
13
0
Москва
Товарищи, помогите, беда. Не могу разобраться. По Вин-коду 1FMFU18525LA46094 разные данные с разных сайтов. То по 2 клапана на цилиндр, то по 3. У меня Экспидишн 2 2004 (вин бьет что 2005) года (на движке 5.4 v8 triton 3v = 24 клапана). Сломана коробка (Должна быть 4r75e w/tss). Находится машина в Краснодарском крае (нашел в Москве б\у коробку - отправил - поставили - не заработала). Не могу найти номер коробки, да и вообще как понять то ли мне нужно или нет. Извините если не по теме, но уже не знаю что придумать. Заранее благодарен. propearil@mail.ru

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Caxap,
модельный 2005, дата выпуска 05/11/2004
ДВС- SOHC V8 5.4L 3V (три клапана на цилиндр)
АКПП- 4R75EW/TSS на самой АКПП которая тебе подойдёт должен быть номер 5L1P 7000-FA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.