ПРОБИВКА ПО VIN КОМПЛЕКТАЦИИ И ДАТЫ ВЫПУСКА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
нет такого ВИН в базе, проверяйте правильность написания ВИН
:? Пичалька... ВИН 100% правильно списал. Не скан же выкладывать... А какие у меня еще есть варианты действий? А то ведь любопытство мучает, пропал аппетит и сон. :)

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Ford Explorer U2 1997 г.в. На следующей неделе только получу из сервиса, обязательно сверю с документами, спасибо за совет.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
на машины этого года в базе есть полная инфо, ищите косяк в своем написании ВИН, возможно Вы в запросе могли букву "С" в русской раскладке написать или букву "А" в русской и т.п. Программа воспринимает только латинский расклад клавиатуры, поэтому если в запросе есть аналогичная буква, но набранная с русской клавы, то и получается косяк. Для начала сверьте ВИН на авто и в техпаспорте. Худший из всех вариантов возможных - перебитый ВИН, но это возможно только, если все вышесказанное исключить.

Роберт

Участник
24
0
Касли
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мой 1FMCU24X6NUC80135. Заранее огромное спасибо.

1234567890

Участник
106
6
614000, Пермь, Шоссе Космонавтов, 368 а
Добрый день.
Пробейте пожалуйста
5LMFU28R64LJ22713
спасибо

dyadya_sasha

Новичок
4
0
Нижний Новгород
Доброе время суток.
А насколько свежие машины можно проверить?
Нужна информация по Explorer V. Совсем свежему, еще не приехал, но VIN дали.
Уже спрашивал про этот VIN. Был ответ, что в Microcatе нет,проверяйте правильность написания.
Еще раз перепроверил VIN, вроде все сходится. Может, конечно, официалы чего накосячили.
1FMHK8F89CGA88577
Заранее большое спасибо.

samy4

Участник
37
2
Ford Expedition I
Зеленоград
а я, а меня если можно! 1FMFU18L0VLC22784

1FMFU18L0VLC22784. И если можно, просьбочка, не глянете у меня подогрев боковых зеркал есть? или вряд ли такая информация предоставляется?

region086

Новичок
8
0
донор 1FMDV34XZSUA44311
МОЙ 1FMDV32XXVZA07909
какие акпп установлены на эти автомобили? спасибо за ранее!!!

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
А насколько свежие машины можно проверить
я уже писал, машины могу пробить выпуска до 2010 года, свежее нет - базу надо обновлять

на Ваш ВИН инфо нет, попросите официалов предоставить данные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.