ПРОБИВКА ПО VIN КОМПЛЕКТАЦИИ И ДАТЫ ВЫПУСКА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evlampiy

Новичок
4
0
Москва
одни сплошные КЮ КЮ КЮ!!!!!!!перед жёлтыми штанами!!!....

О всемогуСЧий, Саамен, не могли бы ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, на наше горе ответить, у моего друга бегемотик (спортаж, 2009 ого года) ни по одной базе не пробивается. Единственное что известно, что машинка сделана в Словакии. Если у Вас есть такие всемогущие программы не могли бы Вы узнать про ту машинёнку по Вашим каналам? VIN высылаю, и нарекаюсь вечно быть вашим клиентом, заранее 3. 568. 549 поклонов и приседаний,.......................................................... VIN (XWEJE552890001018)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
О всемогуСЧий, Саамен, не могли бы ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, на наше горе ответить, у моего друга бегемотик (спортаж, 2009 ого года) ни по одной базе не пробивается. Единственное что известно, что машинка сделана в Словакии. Если у Вас есть такие всемогущие программы не могли бы Вы узнать про ту машинёнку по Вашим каналам? VIN высылаю, и нарекаюсь вечно быть вашим клиентом, заранее 3. 568. 549 поклонов и приседаний,.......................................................... VIN (XWEJE552890001018)
за флуд в теме, имеете, название раздела говорит о том, какие тут машины пробиваются.

evlampiy

Новичок
4
0
Москва
за флуд в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дорогой мой товариСЧ!!!! Я совсем не хотел ФЛУДИТЬ!!! если, многоуважаемый ВЫ не могёте помочь в моём вопросе то не надо меня пугать Вашим баном!!!!!!!!!!!!!!! есть много других сайтов на енту тему!!!!!!!!!!!!!на пример на маврике Я Вас тоже видел!!! если нет мнения, прошу Вас корректно сказать об этом, а не тпугать меня опять же банами!!!
АБСУРД!!!...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Какое отношение имеет Мицубиси Паджеро к данному разделу форума? Это флуд, имеете два, желаете далее постить флуд в ветку, будет бан. Не нравится тут, пжл., следуйте на другие сайты на эту тему.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Чугайстер
Ищи человека с ником Игрок, он обучает поиску, говорят, совсем не дорого.

aneston

Участник
135
19
Mercedes ML-230
Барнаул
Здравствуйте, прошу прислать расшифровку 1FVDU34X1TUD86421 такой комплектации. Заранее благодарен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.