ПРОБИВКА ПО VIN КОМПЛЕКТАЦИИ И ДАТЫ ВЫПУСКА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SEGA777

Новичок
5
0
Saamen,

привет Руслан мне посовеовали обратиться к тебе, недавно купил Lincoln Navigator 2 задняя подвеска травит воздух часа за три падает посоветовали заменить верхние чашки пневмобаллонов какова цена двух штук? и еще прикупилбы литературу по обслуживанию и ремонту навигатора 2 спасибо заранее!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
SEGA777
в личку или асю, эта ветка не имеет никакого отношения к твоим вопросам.

Neron

Новичок
1
0
Подольск
Доброго времени суток. Пробейте пожалуйста комплектацию
VIN 1FMDU74E12ZA03147

Заранее спасибо.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Господа, подскажите по комплектации. Надо покрасить одну кузовную деталь. В расшифровках винов нашел код краски. Далее, куда с этим кодом краски бежать, чтоб правильную намесили ? Работает у нас дальнейшая расшифровка ? Например, если малярам или продавцам дать этот код, они осилят правильный замес ?

rew111

Новичок
2
0
ПОМОГИТЕ !КАК ПРОБИТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ МАШИНЫ ПО VIN: 1FMCU03Z48KC90850
ОЧЕНЬ НУЖНО !
МАШИНУ КУПИЛ ИДЕТ С АМЕРИКИ А КОМПЛЕКАЦИИ НЕ ЗНАЮ :

pet-fff@rambler.ru

Hornet

Новичок
4
0
Пожалуйста проверьте и мою машинку на комплектацию! VIN 1FMDU75WX5ZA63486
Спасибо!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
очень смешно...
Вопрос то принципиальный - вы мне код краски определите, но дальше то что ?
а дальше, название цвета по Форд этой краски, что еще можно сказать когда код у тебя уже есть или еще есть какието индификаторы для краски?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
рус, человек хочет знать, куда ему идтить с этим кодом. тебя сбивает с толку то, что эта тема - по пробивке комплектации, но кому-то на это пох, кто ж название тем читает, а если читает, то задумывается?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
рус, человек хочет знать, куда ему идтить с этим кодом. тебя сбивает с толку то, что эта тема - по пробивке комплектации, но кому-то на это пох, кто ж название тем читает, а если читает, то задумывается?
епт..

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
очень смешно...

а дальше, название цвета по Форд этой краски, что еще можно сказать когда код у тебя уже есть или еще есть какието индификаторы для краски?
1FMSU43F52EA99453

Уже выяснил, что по коду вроде могут замесить..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.